А также шортлупы и шортпупы.
за что я всегда любил Пикабу - так это за комментарии - развернутые и более менее адекватные
в теперь будет как в ВК - засилие Ауе и прочей нечисти
Понятно, тот же изначальный концепт что и у ЖЖ и у пикабу. "каждый пользователь автор - плюсы минусы вам". а потом: рекламу вам, а вот рекоммендации от администрации(или блоги производителей). Пикабушке еще осталосьглавную сделать, а все пользовательское на задний двор кинуть)
Так они все равно ни на что не влияют, какая нахуй разница.
Посты с -500 висят в горячем.
А на днях и автоблокировку при -300 тихо убрали не афишируя.
[Обновление]: убрали автоматический бан по рейтингу
На рейтинг теперь вообще похуй, любую хуйню можно постить и говорить в комментах, и поебать на всех.
а вот это нельзя.
потому что любой мимокрокодил нажмёт на кнопку "пожаловаться" и вас заблочит автоматом. просто за наличие этих слов в комментарии. и опротестовать вы не сможете, потому что живой человек ни ветку, в которой вы общались, ни ваши возражения не прочитает.
я только недавно после блокировки, если что.
потому что живой человек ни ветку, в которой вы общались, ни ваши возражения не прочитает.
Модераторы видят и удаленные комменты в том числе.
*могут видеть.
но они этим не занимаются. это свалили на нейронку. ту, которая вам сообщает при написании комментария, о том что возможно он носит оскорбительный характер. или аналогичную.
Совет. Если тебе явно, просто скинулись на бан, идешь в поддержку, пишешь "ДА ЗА ШО?", тебе говорят "ша все взад вернем, скажи из уведомления", и все, бана как небывало.
Нет ли в ваших словах явного противоречия вашему же посту всего лишь трёхмесячной давности?
Просидел месяц в бане, чтобы вам не пришлось. И хочу поделиться с вами очередной мудростью Пикабу
Нет. Это разные ситуации. Там мне реально модератор придумал причину и выписал собственноручно бан, "нельзя обсуждать ботов на пикабу". А я обсуждал. Шо тут поделаешь.
Недавний например бан был по причине того, что я зашел в политику, а там userXXXXXXXX постит видосики всякие про белгородскую область на ютюбе, с акцентом на то, что "посмотрите комменты, вся россия их поддерживает". Я ему пишу "все неугодные комменты там наверное же удаляют". И улетаю в бан через несколько минут по куче жалоб на радость толпы. Пишу в саппорт, и без единого вопроса возвращаюсь обратно.
Короче, нахожусь в постоянном поиске новых удивительных тем, которые модераторский состав сможет подвести под понятие провокации)
У меня прямо противоположный опыт. Поэтому я, пожалуй, не поверю, что повторный бан вам сняли так легко и особенно в то, что модератор "придумывал причину" и выписывал бан "собственноручно".
любую хуйню можно постить и говорить в комментахКоличество банов за комменты делает ваше утверждение неверным.
"Творцам" в постах можно что угодно в режиме нон-стоп, а вот писателям в комментах как раз нет. То есть гнать любую хуйню можно, причём даже многочисленными повторами, а обсуждать и критиковать - ни-ни) Думаю, они бы уже отключили комменты совсем, если бы это было так просто. Но, думаю, к этому в итоге и придёт.
К сожалению все к этому и идет(
На манер соцсетей оставят только лайки и будет одна лента куда будет валиться всё подряд.
По факту их уже убрали позавчера. Они есть, но выполняют декоративную функцию.
Вот это заживёт теперь администрация. Эффективная накрутка ботов без возможных последствий для накрутчиков, скока денех то теперь потечёт!
Теперь можно даже кошаками, сиськами и баянами рейтинг не дрочить, а сразу бежать срать в политику - один хер до бана не сольют))
именно, после чего ДТФ сдулся (и снежинки не помогли).. все равно, участники и авторы были посланы и многие - таки пошли..