Ох, вот это вы вспомнили... классная серия книг. Да, он там где-то на тотах рассекает, со своим верным другом Тарс Таркасом и Вулой :)
Ага, тоже смотрю, как он уже бритый прыгает, а во время рекламы решила пикабу полистать. Мирыкл
Если я правильно помню.
А потом уже всë, там и планеты другие.
я ещё не встретил единственную и несчастную любовь всей жизни, впереди фестиваль кубана 2013, я молодой на первом курсе вечернего института, у меня лучшая работа на свете, я впервые прохожу диабло 2 по сети, у меня больничный по причине бронхита, поигрываю в КС 1.6 по утрам, и ещё не заработал вторую стадию алкоголизма...
Это старость...
Раньше смотрел как в итальянских фильмах брали бутылку вина какого-то года, и такие «хороший был год, происходило то-то и то-то, я встретил...». и тд
Я ещё тогда думал, ну ок бывают хорошие года для вина наверное, урожайные там, погода, но зачем все остальное болтать...
А сейчас вырос и «все понял» 😂
Хочется откупорить бутылочку 1999 года, покатать в бокале и такой «хороший был год, все боялись проблемы 2000, я купался с обнаженной молодой богиней ночью на чёрном море, Путин ещё не был президентом...» 😁
охучешуенная серия книг в армии читал..1 книгу так и не дочитал ибо 1 мудак вырвал страницы из книги чтоб своё очко подтереть...

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)