МегаМуха 40. Арена Квейка: первая тройка (Рейнджер, Ксаеро, МегаМуха)
С началом отчёта я оказалась на совершенно новой арене. Мрачное технологическое святилище совмещало в себе футуристический дизайн, загадочные руны и светящиеся пентаграммы. Холодный голубоватый свет создавал причудливые тени, а металлические конструкции возвышались подобно готическим шпилям.
5… 4…
Монструозный и вездесущий голос продолжал отчёт.
3… 2… 1…
«Добро пожаловать на Арену Квейка!»
Отлично! Сейчас повеселимся!
И тут же мой боевой настрой был охлаждён смертельным выстрелом из ниоткуда. Прошло всего две секунды от начала боя и меня разорвало на мелкие части с такой скоростью, что я не успела ничего почувствовать.
«Первая кровь»
Ксаеро: У тебя точно реакция мухи?
Теперь всё ясно. Этот монах стрелял реилганом из другого конца комнаты. Перед этой миссией Алекса дала мне материалы для изучения турнира. Нужно понять и использовать особенности этой арены и своих противников в свою пользу, чтобы одержать победу.
Под моими ногами снова оказался гладкий металлический пол с едва заметными красными линиями. В центре зала зияет провал, ведущий на нижний уровень. Нужно не застаиваться, двигаться более маневренно и уходить с открытой местности, чтобы заманить Ксаеро на нижний ярус.
Оказавшись внизу, я увидела рейнджера, открывшего по мне огонь из пулемёта. Под градом пуль я побежала за угол и, к своему счастью, обнаружила полуавтоматический дробовик. Подобрав его, я тут же обернулась и увидела, как из-за угла выбегает разъярённый рейнджер. Выстрелив без промедления, я буквально снесла его с ног, а вторым выстрелом окончательно добила безымянного воина.
В этот же миг в нескольких метрах от меня приземлился Ксаеро и тут же был убит мною из дробовика.
МегаМуга: Вот тебе моя реакция, козёл!
Подобрав его лазерное оружие, я тут же направилась к мерцающему джамп-паду, который отправил меня в стремительный полет к открытому верхнему пространству арены. Достигнув головокружительной высоты, я увидела узкие мостики, соединяющие несколько платформ, на одной из которых появился недавно умерший Ксаеро. Прицелившись из реилгана, я сделала убийственно точный выстрел и совершила еже третье убийство за несколько секунд.
«Чуд-д-довищное убийство!»
Теперь я поняла, как сражаться здесь. Только на нижнем или верхнем ярусе это сделать невозможно. Нужно быстро менять позицию, прыгать и уворачиваться от чужих выстрелов подобно летающей балерине и в этот же момент самой наносить удар. К счастью, возможности моего нового тела поражали не только моих врагов, но и меня саму. Я быстро обучилась всем хитростям сражения и уже применяла всё более и более эффективные тактики в бою.
Шальные выстрелы моих оппонентов ещё доставали меня, но всё же с небольшим перевесом я вырвала победу у именитого, уже бывшего чемпиона арены.
Итог сражения первой тройки оказался таков:
Рейнджер: третье место — 11 убийств;
Ксаеро: второе место — 16 убийств;
МегаМуха: первое место и выход в финал — 20 убийств.
«Поздравляем, МегаМуха! И добро пожаловать в финал!»
Продолжение следует...
Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Всё Про Нейросети (ВПН)
124 поста154 подписчика
Правила сообщества
В сообществе нельзя:
1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;
2. Спамить;
3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.