МЕГАФОН пробил ДНО! Худший оператор России

Снова здравствуйте! Постараюсь как можно короче но вряд ли выйдет.

Подключался к оператору Мегафон еще в 2000 году! Тогда он назывался GSM. Помню что отдал 1000 рублей за подключение, которые даже не на счет упали а просто за подключение. Так вот, пользуюсь я этим мусором уже 25 лет почти. Раньше это был действительно топовый оператор по всем параметрам, а за последние лет 5, скатился до уровня Билайн и Теле2. Хотя я погорячился, наверное еще ниже скатились так как Билайн и Теле2 в данный момент на порядок лучше Мегафона.

Обычно я ничего не прошу ни у кого, но тут узнал что мой знакомый, пользовался мегафоном 6-7 лет и ему тариф сделали раза в 3 дешевле реальных цен. Думаю, а я чем хуже ? и решил попробовать тоже. Однако в поддержке и по телефону, мне ответили что все конечно замечательно что вы с нами с 2000 года, однако вашему номеру всего 2 года а значит ничего не положено. На вопросы - а причем здесь номер, если у вас в базе видно что я 20+ лет с вами , - они ответили что нам плевать (завуалированно конечно ответили). В тот момент я понял что мегафон уже не тот.

Плавно перехожу к сути но описываю ситуации, которые накипели и сподвигли меня на данный пост.

Качество связи - просто отвратительное. Это в основном про интернет. Не верьте тем плакатам и рекламам что это самый быстрый и надежный интернет от мегафона)))) Какая же это дичь !!!

У меня скорость, то 20 мбит , то 30, то 10, то неделю 1-2 мбит дома и всем плевать) Предлагают устройство перезагрузить, а то что я в разные телефоны их ставил - это никого не волнует !

В поддержку пишешь и тебе там отвечают через пол дня или через сутки. По телефону звонишь и тебе отвечают через 1.5 - 2 часа. Типа все операторы всегда заняты в любое время суток )))))) Никто не хочет в этой помойке работать.

Сейчас я пытался дозвониться очередной раз до этих балбесов. Ушло 1.5 часа ! А через 4 минут общения с оператором, который постоянно меня перебивал, как будто эту бабу по знакомству взяли на работу из деревни, - она просто скинула трубку так как не захотела далее общаться. И это после 1.5 часов дозвона ))) Вы там вообще хорошо себя чувствуете ? Ничего не опухло в голове?

МЕГАФОН пробил ДНО! Худший оператор России

Ну и суть звонка была по поводу того что до меня не доходят никакие СМС!!! Оказывается это потому что я сменил симку вчера и 24 часа буду сосать лапу вместо смс. В данный момент я не могу никаких оплат произвести через банк. Мне нужно было много чего оплатить, перевести итд. В данный момент я попал на некоторые суммы денег из за этих отстойников! По телефону я просил подключить мне смс. Но мне отказали ) Типа плевать что вы хотите, главное что мы хотим. По факту я не получаю услуги за которые платил. А значит буду требовать компенсацию за весь оплаченный месяц по тарифу. Либо буду писать в банк, чтобы произвести чарджбэк.

Мерзкая компания! Желаю вам скатиться в такой низ, чтобы вам уже было невыгодно работать и какой нибудь теле2, тупо вас выкупил как последних бедалаг!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы