Мегафон. Обман.
Сегодня меня заблокировали. Баланс - 4.25. это было с утра. Я его пополнила на 10 рублей. Баланс -7.75. Ещё пополнила, и ещё (все по 10 р.) Дело в том, что у меня 400 минут бесплатных, 500 смс и 6 гигов. Абонентскую плату сняли 22 числа. Ну не могла я наговорить выше лимита. Сегодня я пропустила 2 важных встречи только из-за того, что не позвонила... Захожу на сайт Мегафона, заказываю детализацию - платных звонков и смс нет. Звоню в Мегафон - мне говорят, что я отправляла смс на номер 900, которые стоят по 3 рубля. (замечу! Мне в мегафоне сказали, что Сбербанк с меня снимает деньги за смс!) Звоню в Сбербанк - они отвечают, что не имеют права снимать с мобильного счета деньги и смс бесплатные. Это звиздец. Звоню в Мегафон - и... У меня смс бесплатные - мобильные, а базовые стоят денег. А где об этом узнать? На сайте. А что значит базовые смс? Смс на короткие номера. Но всегда номер 900 был бесплатным. Ааа нет! С декабря стал 3 рубля! И как я об этом узнала? Никак. Мегафон об этом не сообщает! Просто сделал платными смс банка, с которого я пополняют баланс... В итоге заблокированный день и минус 60000 рублей, за то, что не отзвонилась директору и генподрядчику.... (Ни интернет, ни телефония не работает при минусовом балансе) А оплатить попыталась уже вечером, когда все просрала. Сука Мегафон. Я на мегафоне 8 лет. Всегда стараюсь покупать оптимальный для меня лимит. И все 8 лет оплачиваю счёт через Сбербанк. Ну удивили. Ну молодцы! Мало того, что связь дерьмо, так ещё и все стало платно! Вторая линия? Дотронься до кнопочки и минус 5 рублей))) Звонишь человеку, но он вне сети? Оп! 5 рублей! Не хочешь чтоб звонили анонимы? -30. Дохрена функций, которые были бесплатны сейчас встанут в копеечку, и это, не предупреждая! Все есть на сайте. А если я в деревне? Моя связь только Мегафон. Что, бля, сложно смс отправить о платной услуге?! Я и так бомж, а меня ещё и сотовый оператор грабит! Затрахали!