11

Мегафон, не ну ты серьезно?

Сегодня приходит мне смс такого рода

Заподозрив неладное, лезу сразу в личный кабинет и вижу, что мой тарифный план которым я пользовался на протежении семи лет тупо закрыли и подключили тариф с абонентской платой. Думаю бывает, какая то ошибка, сейчас вернем как было, пишу в поддержку

Далее еще несколько тщетных попыток вернуть все в зад, и в конце совсем грустно стало(

Как итог: силой сменили мне тариф, привязали абонентскую плату и четко дали понять, что лафа кончилась парень, абоненточка теперь на всех операторах, так то. Грустно все это(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Смс не читаете, договор не читаете, а виноват опсос. Ок

раскрыть ветку (4)
0
Хотя не нужно плюсов, прикреплю копию:
Общайтесь выгоднее - мы разработали для Вас оптимальное предложение! Условия тарифа изменятся после 18 марта 2019. За 2 руб./день у Вас будут:
- Звонки без ограничений на местные номера МегаФона
- Безлимит на мессенджеры
- 1 ГБ интернета в месяц
А еще неиспользованный интернет мы будем переносить на следующий месяц.
Новое название Вашего тарифа - "Больше открытий".
Подробности: www.megafon.ru/go/s_news1238
Сохранить текущие условия: *105*1427#

*конец сообщения

"Условия тарифа изменятся после 18 марта 2019" - условия какого тарифа? Моего или того тарифа который они мне впаривают?
"Сохранить текущие условия: *105*1427#" - какие текущие условия? Нового тарифа? И опыт подсказывает не набирать сомнительные команды или подписку оформят или тариф изменят
раскрыть ветку (2)
0

Тебе еще повезло, мне вот вообще подсунули и я конкретно охуел. https://pikabu.ru/story/optimalnoe_predlozhenie_ot_megafona_6582820

0
Текущие-это на день прихода смс, я набрал и все ок
0
Я читал смс, мне не хватает рейтинга прикрепить скрин, если накидаете 6 плюсов я прикреплю его и покажу насколько там все двусмысленно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку