3

Мегафон и партнёры

В начале декабря поступил звонок от Мегафона.
- Здравствуйте компания Мегафон.
- Здравствуйте.
- Хотим предложить вам домашний интернет за 220₽.
Я даже и не удивился. Мне уже поступали от них неплохие предложения, удивила только сумма, очень подозрительно. Стал узнавать подробности, где подвох. Нет, говорят никакого подвоха. Плати 220₽ и будет тебе счастье. Оформляем заявку? Я говорю, дайте время на подумать. Давайте, говорят, предварительно оставим заявку, а потом позвоним подтверждать и если передумаете, то так и скажете. Ну думаю, хрен с вами, предварительно можно. Стал выяснять подробности и оказалось, что нужно мобильный тариф изменить на такой, что становится не выгодно. Т.е. получается, что уже обманули. Позвонил, отказался. Потом раза три звонили, спрашивали почему. А потом начали названивать из Ростелекома, мол я им заявку на подключение оставлял. Спрашиваю, вы причём тут? А мы говорят ПАРТНЁРЫ. Послал я их нахер вместе с партнёрами. Сказал, что с пидарасами дела не имею и с их партнёрами тоже. К ним никто не хочет подключаться, так они партнёрами прикрываются. То, что Ростелеком и Теле2 это одна контора и так все знали, а теперь и домашний интернет от Мегафона тоже они.

Автор поста оценил этот комментарий

Давайте более детально проверим, почему вам могут поступать такие звонки. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже писал вам. Не однократно. Это было ещё в декабре. Вы пытались откреститься от партнёров
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте, автор поста! Совсем не хотели обмануть вас или ввести в заблуждение, а лишь сделать выгодное предложение. Жаль, что оно вам не подошло.

раскрыть ветку (1)
2
Почему мне Ростелеком названивает? Урезоньте партнёров. Только опять врать не надо, я адрес наобум назвал. Больше никто его не знает, кроме вас
показать ответы

Здесь, увы, нет возможности проверить информацию. Пожалуйста, напишите нам еще раз.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.

Здравствуйте. Если ваш вопрос остался нерешённым, обратитесь, пожалуйста, к нашим коллегам повторно в чат поддержки Личного кабинета. Они помогут во всём разобраться.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Я обращался, мне не ответили, вы сказали ждать, я жду. Сейчас говорите обратиться ещё. Потом ещё ждать? Замкнутый круг получается. Проще вас нахуй послать.
показать ответы
0

Понимаем, ожидание томительно 😔 Сделаем всё возможное, чтобы ответить на сообщения как можно быстрее!

раскрыть ветку (1)
0
Долго ждать-то?
показать ответы
0

Время ответа в чате Личного кабинета увеличено, но мы обязательно вам ответим. Просим вас ожидать ответа от моих коллег! 🙌

раскрыть ветку (1)
0
Второй день ожидаю. Увеличено до недели?
показать ответы

Здесь, увы, нет возможности проверить информацию. Пожалуйста, напишите нам еще раз.

раскрыть ветку (1)
0
Проверили информацию? Ваш оператор в чате мне даже не ответил. Проверяльщики.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги