471

Мегафон и наши проблемы

Проснулся сегодня и обнаружил у ребёнка температуру 38°.

Начал обзванивать платные поликлиники, а звонок никуда не идёт. Хм.

Перезагрузил телефон. Не помогло.

Позвонил жене и маме. Звонок норм проходит.

На городские номера нет. Ага. Закономерность.

Позвонил в колцентр. Повисел минут 10 в ожидании.

А дальше «специалист колл-центра» попыталась мне доказать, что мой тарифный план не предусматривает звонки на городские номера оО. Причём каждый раз, когда я пытался объяснить, что пользуюсь тарифом полтора-два года и всё это время звонки на городские номера осуществлялись с той же лёгкостью, что и на номера сотовой связи.

В итоге кое-как удалось донести эту информацию до специалиста и оказалось, что ей «программа неверно выгрузила информацию» о моём тарифе. Ну ок. Так и в чём же дело?

«Проблема нам известна, проблемой занимаются. Вероятная дата решения 22 марта» [напомню, сегодня 17е].

Ну говорю, здорово это всё, конечно, а вот мне врача надо ребёнку вызвать. Плюс по работе нужно звонить и часто на городские. Да и вообще я городской не проводил, потому что у меня ж Мегафон.

Проблемой занимаются. Можете оставить заявку.

Ну и вопрос к аудитории: как быть, что делать кроме смены сотового оператора?

П. С. Московский регион.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Я лично свалил от них. Хотя абонентом был ещё с тех времён, когда они назывались Северо-Западный Gsm. По качеству связи претензий не было. Претензия была одна- я не дойная корова. Не знаю что случилось с мегафоном, видимо эффективный менеджмент добрался и до них. У меня был тариф за 800 р. 800 мин. и 10ггб интернета. Так самое смешное, что звонки на городские телефоны за отдельную плату. Удержание вызова платное. Смс платное. Ушел на теле 2 и не жалею. Ни рубля сверх тарифного плана не переплатил.
раскрыть ветку (18)
5
Я вот тоже со времён СЗ GSM и меня тоже выбешивает, что стали платными звонки на городские номера. Сейчас прочитал тарифы Теле2, так у них по ходу дела та же фигня. В пакете "минуты на мобильные номера других операторов". А городские по 1,5р. Печаль. ((
Я бы тоже соскочил...
зы.
То что у Мегафона за смс нужно платить отдельно 50р в месяц, или они тарифицируются по каким-то космическим тарифам, это отдельный капец.
раскрыть ветку (13)
6
У меня на теле 2 тариф 600 мин. и городские туда включены. Смс тоже бесплатно. В общем 600 плачу и всё. А на мегафоне постоянно сверх плана платил. Надоело.
раскрыть ветку (6)
2
Нашел в архивных тарифах... 600 руб за 650 мин., городские включены. Подключение закрыто, в активных тарифах такого (похожего) нет. Печаль х2.
раскрыть ветку (2)
0
Да включены и на активных тарифах.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо. Я сгоряча видимо увидел только то что ожидал увидеть )
0

у меня на мегафоне 2000 минут и 30 гигабайт за 270руб. единственный минус.. местный звонок и интернет идет в сибирь и потом обратно)

раскрыть ветку (2)
0
Нигде не ошибся?
раскрыть ветку (1)
0

тарифы в регионах разные, а роуминг отменили ;)

1
У меня Билайн за 900р 1800 минут на любые телефоны страны. И по стране. Сколько-то там смс, не знаю не пользуюсь. И 35 гигов мобильного инета. + Дома ТВ и интернет.
раскрыть ветку (4)
2

Билайн стал брать отдельную плату за смс на короткие номера.

Но я ушла от него не из-за этого. Они мои любимые ТВ каналы с нового года отключили. И это за плату овер 800р. в месяц. Не заключили, видите ли, договор с правообладателем.

Я обиделась.

раскрыть ветку (1)
0
Я на самом деле ТВ не смотрю, это все больше для жены или тещи которая иногда приходит когда с ребенком посидеть на больничном например. Для себя я открыл edemtv за 1$ в месяц и куча качественных каналов)) но моим дамам трудно с ip-tv так что от ТВ не отказаться.
2

Билайн тот еще мудак. Он тут чаще всех мелькает.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тут много кто мелькает) у меня 2 симки Мегафон и Билайн. И в чем то каждый косячит по своему. Мегафон просто очень старый номер, который городской и который не перенести к другому оператору. Используется для входящих рабочих звонков. Потому как исходящие на городские неожиданно теперь не входят в тариф. Как выше и писали. А Билайн косячит часто с покрытием 4g. Но при этом за эту сумму у меня и тв и домашний инет и мобильный и я звоню куда угодно по России не заморачиваясь городской это или мобильник, а так же не мучаюсь головной болью при поездках по стране. Это спасибо отмене роуминга. Хотя в том же мегафоне отмена роуминга действует типа в районе твоего пребывания и звонки домой уже стоят дороже. Короче швах. Тот же Теле2 как оператор возможно и лучше был бы. Но он не предоставит мне домашнего инета и ТВ.
0

У меня вообще МТС. 200 в месяц за 600 минут на всё, включая город, 600 СМС, и 10 гб)))

0
Увы Теле2 на новых тарифах очень сильно напоминает теперь мегафон. Пруф: Мой онлайн 04_2018 даёт мне за счёт пакетных минут звонить на городские(тариф давно архивный,с 2017 вроде)и минуты можно менять на гигабайты.Истратить тариф почти в ноль так сказать ща свои деньги. На новом "Мой онлайн" городские платные,а минуты менять на гигабайты уже нельзя,да и все смс платные(только покупные,тарифных нет). Сможете проговорить 300 минут в месяц даже с секундным округлением до минут ? Я как не старался больше 100 не пробалтывал.....
раскрыть ветку (1)
1

Городского нет ни дома ни на работе.

По всем вопросам: и своим и рабочим - звоню с мобильного. Да, уходит больше 300 минут в месяц.

0

скоро круг замкнется, и свалишь к ним

0
На теле2 такая же фигня что и у Мегафона, у меня 2 номера и что на старом что на новом стали городские звонки платные хотя раньше входили в пакет услуг, и если уходишь в минуса то отключают АОН. Так что походу все делают для людей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы