3

Meepo из глины в подарок

Привет, Пикабу!
Сегодня я покажу, как из земли и палок куска проволоки и глины у меня получился один из самых забавных героев Dota 2. Сразу оговорюсь, что к доте я имею такое же отношение, как и бэтмен к спокойствию на земле: между нами тоже все время стоит какой-то мужик.

В данном случае, я делала подарок молодому человеку. Процесс я, к сожалению, не фотографировала, потому что я выше этого забыла. Поэтому покажу лишь самое начало и результат.

Вот так выглядел каркас для Meepo.

Все, кроме туловища, было облеплено самозастывающей глиной-уже-не-помню-какой-марки. Тельце изготовлено из синтепона и обшито белой тканью. Сверху уже надевалась одежда. И вот, во что он превратился, когда оброс мышцами и кожей, то есть глиной и синтепоном.

В общей сложности я делала его дня 3-4, которые благополучно растянула на пару месяцев. Но к сроку я успела, так как начала намнооооооого заранее.
Как ни странно, больше всего времени у меня ушло на жилетку, я переделывала ее 3 раза, но она все равно получилась недостаточно "мипастая".
Вот оригинал сета, как он выглядит в игре

Как видите, есть некоторые неточности (10 неточностей из 10), но в целом я старалась выдержать тот образ, которые предложили дизайнеры/разрабы (или кто там творит эти дела), а так же подобрать максимально похожие детали, как то: бутылочки с неизвестным мне содержимым, рюкзак, гитара, шляпа, посох, перчатки.

Теперь поговорим немного о материалах. Чудесный посох также на каркасе из проволоки, сверху все та же глина, и покрыто это дело акриловой краской. Сковорода сделана из пластиковой пробки и глины.

Шляпа и ремни изготовлены из фетра, пряжки из кожи. Бутылочки я специально искала в интернете максимально подходящие по размеру и форме, но что есть, то есть) Пробки сделаны из ластика.  

На этом у меня все. Делайте приятные сюрпризы своим половинам, делитесь радостью. Всем приятного вечера, спасибо за просмотр!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы