Медведь Алёшенька
У меня радости полные штаны.)) Приехал от мастера игрушек: @Boberka13, новый жилец в мою коллекцию медведей. Коллекция вся пока разложенная по ящикам лежит, так как у нас ремонт начался. Как закончим с ремонтом и шкаф под коллекцию новый установлю, то буду на фото снимать всех мишек в ней, и вполне вероятно, что покажу их здесь со временем. Алёшенька же прельстил меня тем, что он очень качественно сшит, связан, добротно и прям плотно набит наполнителем, и даже внезапно по приезду оказался надушен каким-то очень знакомым, приятным и вызывающим ностальгию парфюмом. Название парфюма на языке вертится, но точно вспомнить почему-то не могу...
Не спрашивайте, почему он сразу по приезду с Озона стал именно Алёшенька, а не Виктор Степаныч. Могу только предположить, что этот мишка сильно мне почему-то напомнил друга детства, добрейшей души пацана, почти что такой же медвежьей наружности, которого звали Алексеем. С Алёшенькой в придачу шло в пакете приданое - брелок-смайлик. Тоже надушенный вкусным парфюмом. Надо будет медведя гардеробом обшить. А то чо он, голенький весь? Непорядок. Штанцы хоть какие-то надо на попу натянуть ему.
А смайлик я решила не пачкать в качестве брелока и посвятить его в почетную должность елочной игрушки. На елке ему самое и место будет через пару месяцев.