Медовуха Счастье марала (смородиновая)
Ярко выраженный смородиновый вкус и аромат, с яркой кислинкой
и медовым послевкусием. Цвет — ярко рубиновый, соответствует цвету
Ну очень "яркое" описание от производителя.
Очередной представитель "ставленных" медовух от Петровской медоварни. Что мне в них нравится - так это то, что в сравнении со всеми остальными, у них мёд прям ярко выраженный в напитке и чувствуется совсем по-другому. Однако в этом случае, такая особенность сыграла скорее в минус.
Медовуха очень сладкая. Ну прям очень. Подозреваю, что это из-за того, что дрожжи не выели весь мёд. Поэтому смородина во вкусе просто потерялась. Получилась очень сладкая плотная медовая газировочка, которая еще и в голову немного шибает.
Как бы вкусно, но "Смех лисицы" с облепихой мне понравился гораздо больше. Для сладкоежек будет отпад, а я поставлю оценку "средне".
2.75 / 5.0

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.