12

,медицина часть 3

Медицина часть два

Как вы уже читали , что я дома по факту с 4-5 декабря 2024, прыгая на одной ноге , мешая соседям ( спасибо , что терпите ), прохожу лечение от ковида , тут можно сделать остановку , так как разговор с врачем приходил по телефону , ну вы знаете как лечиться , лечитесь , на прием ко мне можете не приходить ... Ладно пережили , вылечились , пытаюсь согласовать операцию с врачём в больнице на операцию , приезжайте к нам 21 декабря ,

21 декабря

Если, вы ,бывали в приемном покое , это мясо и жесть .. Тут удачно сложилось , рентген и осмотр премной ожидайте , появился врач с отделения. У вас все норма едьте домой , все ок. У вас . хотелось подчеркнуть у вас все норма , операция не нужна ....

12января

Пришел на приём к врачу в поликлинику , молодец , что пришел , нога сростается , трогать не буду , свободен придёшь 25

25 января

Надо снимать гипс и делать снимок , но простите доктор , снимать гипс не раньше 14 февраля , так сказали травматологи , я врач , я вижу так , сниметк сами , 1 по 4 февраля на рентген

1 февраля

Маникюрными ножницами снимаем , гипс ...

Итог перелом , ничего не срослось , травматалогов нигде нет , не платных не бесплатных , давай в больницу заедем , там лечился пусть травматолог посмотрит

Жена берет снимок и идет к ним , от туда выходит , в слезах , врач сказал , че припёрлась Вали обратно , пусть ваш хирург смотрит ...

Едим хирургу сидим, там 3часа , нам опять не смотрят ногу , даже снимок , купите сами лангет и пошли вон ....

14 февраля

Принял решение съездить к врачу в Семашко , было выявлено два скрытых перелома , Карл как-так ?

Была дана рекомендация , реконструкция ноги ...

Итог на данный момент ничего не сделано , нога практически заросла , единственный вариант ломать ...

Что. Делать !? Кто может подсказать ? Есть смысл жаловаться ?

Лига скорой помощи

2.3K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы