Медицина

Не знаю, но тут сложно писать без матов.
Запись к терапевту только после 12 мая.
Дежурный врач..
В прошлый раз просидел 2 часа, чтобы получить направление к неврологу. Благо к неврологу попал через пару дней. А к неврологу записали, чтобы тот дал направление к онкологу.
Ну блять, нахуй мне такие квесты, когда я сдохнуть могу от того, что сейчас этот пост пишу.
А написать я его решил, ибо 20 человек в очереди к дежурному врачу, который мне должен дать направление в специализированную клинику при больнице. Туда запись уже есть, но без направления там не оформят карту и вообще не пустят к специалисту.
Очередь идёт 4 человека в час. То есть ждать где-то 5 часов. А потом ждать там в клинике. В итоге я просто не успею к специалисту, а дальше снова квесты минимум на месяц.
Да в пизду такую "бесплатную" медицину, проще нажраться да сдохнуть, чем перед этим бегать да мозги ебсти и себе и людям, да один хер сдохнуть, только с мучениями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Геймплей души
Автор поста оценил этот комментарий

Записывайся через ЕПГУ. Иди на приём. Не приняли в назначенное время? Письмо-обращение в местный минздрав(и в свою страховую) через форму на сайте с прикреплением скринов с ЛК о записи. Выебут всех, начиная от ГВ до уборщицы.

раскрыть ветку (9)
3

А толку? Как пример из 2020:

Необходимо получить направление на комплексное обследование. Направление дает терапевт, за 12 дней записываешься к нему на 9-00, и приходишь в 8-30 у кабинета назревает "королевская битва". А почему? Ну ковид же, часть терапевтов ушла в "красную зону" и их нельзя за это осуждать, людей спасают и деньги зарабатывают. Терапевт с соседнего участка накануне заболел и не принял записанных к нему больных и они пришли сегодня на наш участок, а сегодня заболел терапевт с третьего участка и его пациенты тоже хотят попасть на прием, помимо прочего куча народу пришла без записи и надеется пролезть "на шару". Есть кабинет платного приема, но врач оттуда только через неделю с отпуска придет. Можно накатать жалобу, и некоторые жалобы отправляли, ну сейчас это делается легко прям из очереди. Но это не помогает. Нанять специалистов больше штатного расписания они не могут, штат расширить не могут ибо кабинетов свободных нет. Поликлиника районная но совершенно не рассчитана на появившиеся в окрестностях жк на многие тысячи человек. Поможет только строительство новой поликлиники адекватной плотности населения, но эту возможность только обещают рассмотреть в 21-22 году.

ЗЫ: наша терапевт, поработав в таком режиме в 2020 сказала что вертела она такую работу, на оптической оси и ушла на пенсию.

ЗЗЫ: Мне везет и около меня есть неплохой диагностический центр, где многих специалистов можно пройти платно, но некоторые диагностики стоят от 50к+ и их приходится получать через районную поликлинику.

раскрыть ветку (8)
0
Геймплей души

Ну хз. У нас случай недавно был. На терапевта мужик пожаловался, что не приняли, не оказали. А унас всё по документам и по факту нормально, записи есть. Дык затрахались минздраву отвечать, чуть до суда не дошло. Голову знатно потрепали. Так что тут ситуативно и зависит от минздрава.

раскрыть ветку (7)
0

Ну т.е. жалоба работает как метод испортить жизнь медиками и медадминистраторам, но проблему не особо то и помогает решать.

Ее, как минимум, нужно сочетать с письмами на уровень мэра или губернатора о необходимости поликлиники в новом районе. Иначе весь пар уходит в свисток.

раскрыть ветку (6)
0
Геймплей души

Эммм. Сельская местность. 450 км от столицы области. Какая нахуй новая поликлиника ? (¬‿¬)

ЦРБ есть, хоть бы ее не убрали.

раскрыть ветку (5)
0

ну я про себя любимого :) и инфраструктуру вокруг.

раскрыть ветку (4)
0
Геймплей души

аааа. Ещё и дефолт-сити небось?

раскрыть ветку (3)
0

нет, всего-навсего Краснодар, но жилые дома тут растут все равно быстрее, чем необходимая инфраструктура.

раскрыть ветку (1)
0
Геймплей души

Да, слышал, что город красивый и очень перспективный.

Вокруг @aShr настроить дефолт-сити?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы