6078

МЕЧТЫДЕТЕЙ

Увидев пост про клавиатуру с большими кнопками, зашел на сайт мечтыдетей.рф. Посмотрев на мечты детей, стал замечать скольким детям нужна топовая техника, и как я считаю не целесообразно просить именное её, ведь с этими целями прекрасно справится андроид смартфоны, в который в отличии от яблока есть карта памяти. Почему я упомянул память? Смотрите

Телефон с хорошей памятью и камерой.

Еще "они" чтобы переписываться просят топовые андроид смарты.

Так же я встретил на сайте действительно настоящие мечты.

Так же заинтересовал этот коммент. Я считаю, доля правды тут имеется.

Ну и лига сыщиков не осталась в стороне

Вывод? А вывод просто. Хотите помочь, копайте, копайте и еще копайте куда скидываете деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мы сами уже 4 года участвуем в этом проекте. У нас ребенок с тяжёлым заболеванием. Хочу сказать огромнейшее спасибо этому проекту за исполнение желаний ребенка)) мы не писали смартфоны и ноутбуки, мы писали желания ребенка-это были игрушки, велосипед и 4 года находился благотворитель, который приносил ребенку ( даже лично вручал) эти подарки. Согласна, что многие просьбы-это ноутбуки и топовая техника. Современные дети, им хочется этого и от этого не уйти и , к сожалению, родители очень часто не могут позволить это купить, на лечение уходит дофига средств. Это точно не желания кураторов)
раскрыть ветку (43)
19

Возможно там есть настоящие желания, такие как у Вас, но часть из них очень бредовая. Может написать, что у меня редкая болезнь Клаусса-Флюгера(сам придумал), и что для того что-бы жить, мое тело должно качаться как бы волнами. Поэтому дайте мне яхту. Вот все желания связанные с топ техникой звучат примерно так, хотя болезни настоящие

раскрыть ветку (41)
4

аххахах! Это потрясающе!)))))) возьмем хотя бы это:
почему именно эти качели? почему не колесо на веревке?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
1
смотрю на звезды

Облачному замку еще бы подставку для ног и я тоже его хочу!

раскрыть ветку (1)
1
Я б тоже не отказался

Тут просто: такие качели подходят для инвалидов с ДЦП, с нарушением моторики. Такой человек может в них лечь и нормально удержаться.

раскрыть ветку (6)
4

да?) вы уверены?) учитывая, что "гнездо облачный замок" выглядят вот так?)))))))

раскрыть ветку (5)
0
А не так? #comment_101126260
0

Первый попавшийся сайт выдаёт цену на них 11900.

Ну да вы правы. Они должны выглядеть так же паршиво как чувствует себя их владелец.
Больным вообще не стоит мечтать ни о чем кроме рая
раскрыть ветку (2)
2
такие качели подходят для инвалидов с ДЦП, с нарушением моторики. Такой человек может в них лечь и нормально удержаться

это был коммент насчет удобства для ребенка с ДЦП. сомневаюсь, что это удобно. как раз таки модель в форме кокона или скамью была бы удачнее. но нет. вам же надо чего-нибудь пиздануть ляпнуть, не подумав

ещё комментарии
Потому что там просят указывать модель и цвет и количество)) когда заполняешь заявку, поэтому указаны и цвета и объем памяти и точные модели
раскрыть ветку (4)
3

Ты же понимаешь, какой это бред? Любой человек в состоянии смастерить качели или пойти в ближайший магаз и купить их там за 500 р.

раскрыть ветку (2)
0
Кто в состоянии? Я в состоянии смастерить качели для больного дцп? Нет. И никто из моих знакомых не может. И за 500 рублей в магазине можно разве что верёвку купить, чтобы её в ветке привязать, а на другом конце раскачиваться.
раскрыть ветку (1)

Да. Идёшь в ближайший Ашан и покупаешь там сидячий гамак. Если покупать зимой, то как раз до тысячи и выйдет. Летом вешаешь на дерево. Очень сложно

2

но у некоторых просто висит "ноутбук" или "планшет" или "самокат"

ещё комментарии

Вы удивительный человек)) Была бы у Вас возможность получить в подарок (гипотетически от богатого дядюшки в наследство) машину, Вы бы, наверное, Жигули пожелали, а не Мерседес.

3

и такое проходили))) мама компьютер мне нужен для учебы.
тока тут не комп, да и пацан не школьник)))
листаю и ржу. а там можно по цене отсортировать?))

раскрыть ветку (10)
2

Смотря какой планш. Для этих целей могут подойти дешевые китайские планшеты.

раскрыть ветку (8)
1

да блин) тут фишка даже не в планшете. а в том, что он по сути нахрен не нужен ребенку 3-х лет.

раскрыть ветку (3)
2

Почему? У вас есть свои дети? Или дети в 3 года не могут смотреть мультики по планшету? Я постоянно вижу, как родители включают мультики или игры своим детям в транспорте (поезде, самолёте), чтобы они не мешали другим пассажирам. Тем более, сейчас много выпускается развивающих игр для самых маленьких, даже есть приложения по изучению иностранных языков. И, тем более, это сейчас ребёнку 3, пока мечта исполняется, ему уже и 4 исполнится, и дальше расти будет.

раскрыть ветку (2)
1

Дети есть, но я не считаю нужным в три года давать планшет.

раскрыть ветку (1)

Ну планшет то может быть общим, просто чтоб чадо не мешало сидеть за компьютером или еще что, можно ему его давать и все, это ведь логично.

И чем дешевле тем лучше. Что эти негры себе позволят.
раскрыть ветку (3)

Вы не думали, что если снизить требования к хотелкам, то будет больше шансов получить желаемое? Не айфон 6+, а смартфон с большим экраном и камерой, не ноутбук Асус РОГ, а хороший ноутбук

раскрыть ветку (2)
0

А где именно будет описано, что хорошее, а что нет. Кому то печатная машинка будет всем удовлетворять, а кому то и рабочей станции мало может быть.

Вот лично и объясните 10 летнему детдомовцу, что надо покупать не то что на каждом углу рекламируют, а хорошие надёжные вещи. Родители то объяснить не могут, а тут сторож дядя Вася должен?
ещё комментарий
Ну вот девочка 17 лет, ее желание современный телефон, она подросток и вокруг все помешаны на яблоках, вполне реальное желание))
раскрыть ветку (3)
2

но здесь девочка 3-х летняя) кокон хочет. чтобы вестибюлярку ренировать. почему не установку для подготовки космонавтов? мне кажется, эффективнее будет

0

Для этого есть бизнес (Цитаты Великих Людей). А так-то они написали что им он нужен из-за памяти и камеры. Под это подходит и ксаёми. Вот если бы написала что у всех есть, и я тоже хочу, но мне нет 18 чтоб  мгмг, "заработать", то это было бы честнее. Я бы лично дал Татьяне С. 17 лет заработать на айфон, но годик лучше подождать.

ещё комментарии
1
Я в этом году тоже решила поучаствовать в таком проекте. Выбрала двоих детей. Один мальчик хочет наушники, чтобы музыку слушать. Спрашиваю у куратора какие надо? Говорит любые. Ок заказала беспроводные наушники ему. Вторую девочку выбрала с желание флешка к компьютеру. И вот тут проблема. Куратор нихрена не поняла чё хочет ребенок. То ли флешку большого объёма, то ли ссдшник большого объёма, то ли жёсткий диск большого объёма. Она очень любит компьютеры, сказала куратор. И я короче даже не знаю, что мне делать. Отказаться как то стрёмно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы