Мечтать -правильно
*✅*КАК ПРАВИЛЬНО МЕЧТАТЬ :❗ История, которая изменила мою жизнь
https://t.me/merta_09
Представьте ,что он у вас уже есть.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами не просто теорией, а реальной историей из моей жизни. Напомню: в 2000 году я осталась одна с детьми после развода. Денег едва хватало на самое необходимое, а мечта о компьютере казалась недостижимой. Но одна книга о «правильном мечтании» перевернула всё…
«Представьте, что он у вас уже есть»
В тот вечер мы с детьми устроили мозговой штурм: «Где поставим компьютер? Какие игры установим?». Дети смеялись, рисуя в воображении монитор на кухне и папу-принтера под столом. Но потом вопрос: «А где ты возьмёшь деньги?» заставил меня задуматься. Я ответила: «Не знаю, но куплю!». И это «не знаю» стало ключом.
Чудо там, где его не ждёшь
Через неделю мы с подругой зашли в кафе. К нам подсел незнакомец. Разговор зашёл о компьютерах, и я честно призналась: «Мечтаю, но не хватает средств». Каково же было моё удивление, когда он протянул 30 000 рублей со словами: «Это от души, только потратьте именно на компьютер». И ушёл. Я онемела, но взяла — его искренность не оставляла сомнений.
Что это было?
Случайность? Нет. Я уверена: это сработала сила правильной мечты. Мы не просто фантазировали — мы поверили, что компьютер уже наш. И Вселенная ответила, послав человека, который стал «мостом» между мечтой и реальностью.
Выводы, которые изменили моё мышление:
1. Представьте, что это у вас уже есть. Детализируйте каждую мелочь, как будто это случилось вчера.
2. Визуализируйте эмоции. Дети смеялись, я чувствовала гордость — это важно!
3. Отпустите страх «как?». Ваше дело — хотеть, дело Вселенной — найти пути.
4. Будьте открыты. Помощь может прийти оттуда, где вы её не ждёте.
Если вы хотите научиться превращать мысли в реальность, давайте идти вместе! Здесь мы делимся историями, поддерживаем друг друга и открываем секреты, как зажигать «звёзды» своих желаний. Мир полон магии — стоит лишь поверить в неё.
*P.S. А вы верите в такие истории? Пишите в комментариях — давайте вдохновлять друг друга! 💫*
https://t.me/merta_09
#МечтыСбываются #СилаМысли #ИсторияУспеха #СообществоМечтателей
Подвальчик Демиурга
5 постов27 подписчиков
Правила сообщества
Хамство по отношению к другим будет караться.
Потом дополню, как преценденты будут