3

Мечта (волна постов)

Я бросаю этот камень первым! Когда лента будет заполнена, как я надеюсь добрыми и светлыми мечтами и кого то это начнет бесить, и начнут появляться вопросы, какой м"дак всё это начал!?!?

Это был я!

А теперь к делу

Я предлагаю каждому Пикабушнику рассказать о своей мечте. Не надо уповать на оригинальность или стыдиться, не надо мериться мечтами, не надо устраивать психоанализ мечтаний.

Так радостно было видеть волну постов о работе, но это только одна наша плоскость. В нас как в людях могут сочетаться казалось бы несовместимые вещи, но мы адаптируемся, изменяемся, делаем тот или иной выбор, который приводит к разным ситуациям и в них мы обретаем или не обретаем, совершенствуем или не совершенствуем свои человеческие качества.

Я не удивлюсь если нефтяник хочет выращивать лилии, стоматолог разводить сёмгу, егерь хочет писать картины, дворник стать ветеринаром и т.д и т.п. В любых вариациях и количествах пусть мечты будут оглашены!!!

Хоть тут я и иду на перекор своему правилу, что мечты, любовь и деньги любят тишину... Нет! Эта троица должна дышать. Пусть не сбудется у меня, но сбудется у другого.

Не стоит бояться. что мечта умерла или стала другой, она такой же живой организм как и вы.

Я считаю, что мечта это визуализированная воображением компиляция наших качеств в свете того как мы хотим жить в окружающем мире и взаимодействовать с ним.

Мечтаний может быть много, ограничений нет. Я расскажу о паре своих. И вы не бойтесь рассказать. Возможно ваши слова огласят то , что другой хотел сказать, но не знал как. А самое главное , если ваши мечты совпадут, возможно вы вместе её осуществите.

Жрёт как не в себя (идиотская мечта)!

Хочу Mitsubishi Pajero 4 серии, что бы быть добровольцем в Лиза Алерт, а также обучиться на пилота БПЛА для этого.Именно для этого!!!

P.S. Вопросы сбылось или нет я считаю некорректными, возражения о невозможности тоже. Всё возможно, ограничений нет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы