Недостроенный - он не самолёт, там фюзеляж на колесиках только.
А погиб тот, что летал. Точно.
Это всё были разговоры про один и тот же ангар, на деле фюзеляж второго экземпляра стоит на территории завода "Серийный завод Антонов" аэродром "Авиант", это всё недалеко, но разные места, и про негонеизвестно ничего. Просто люди от незнания путали аэродромы.
Нет, просто все сначала надеялись, что уничтожен именно недостроенный.
К огромному сожалению, это оказалось не так.
А я поделился новостью с друзьями, никто ничего не понял. Либо поняли но не придали значение.
Блин, как по мне это сопоставимо с уничтожением какого-то великого памятника, например как взять и уничтожить здание или храм которое является памятником архитектуры, символизирующее что-то великое но потерянное.
и про Пикабу тоже понимаю... Я уже не могу читать новости. Но и не читать их тоже не могу... Быстрей бы воцарился мир!
А тут новость про Мрию которой я так сильно восхищался...
Русский мир - это смерть и разрушения. Это убийства детей и стариков. Русский солдат - хуже СС-вца. И это говорю я, русский родом из Саранска, живущий в Украине.
Россия - это не третий Рим, но четвертый рейх.
Если слишком сильно (как Америка) отстаивать свои интересы, то можно и ответочку получить в стиле 9/11. Как думаешь, украинцы когда из подвалов выйдут, очень сильно будут Россию любить?
Нет. Но где я хоть слово сказал про запад. Я в Украине был за АнтиМайдан, и до последнего дня не верил что моя родина придет сюда убивать меня и мою семью.
А собирается ли Россия разбомбить школы, больницы и детские садики в Самаре ради борьбы с националистами - РНЕ и баркашовцами - в самой России?
Наверное сидел на кухне с пистолетом...
я думаю, что восстановить её можно будет когда всё закончится. тем более сумма озвучена
Тотал, 100%.
Единственное, возможно какие-то части использовать при попытке достроить борт #2.
Но, это практически с нуля всё.

Авиация и Техника
12.1K поста18.8K подписчик
Правила сообщества
Правила Пикабу