2543

Мечта⁠⁠

Серия Саня и Марина

Иногда  хочется сотворить чудо своими руками, исполнив чью -то мечту. Мой муж Саня любит больших собак и мечтает о щенке хаски. А так как Саня давно и прочно болеет,за ним самим нужен уход, то о собаке приходилось только мечтать . И вот она, его мечта едет навстречу с новым хозяином. Посмотрите, у неё на груди белое пятно ,оно похоже на ангела с крыльями.  

Мечта

Пусть и ваши мечты исполнятся!

Мы начали получать ваши открытки, ребята, спасибо от меня лично каждому!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

Какой чудесный хасёнок :)

Правда раз будущий владелец болеет и сам требует ухода - будет ли возможность заниматься хасём? Это крайне активная собака, которая первые полтора года будет всё разрушать и грызть дома, а следующие десять лет будет требовать длинных и активных прогулок два раза в день.

Надеюсь вы хорошо подумали...

раскрыть ветку (39)
92

А я? Я же рядом ))

раскрыть ветку (30)
110
И мужу помогать, и по хозяйству, и с собакой? Если в этот список еще и работа добавляется, то вы либо герой, либо сильно себя переоцениваете.

У меня дома пара йорков, и даже они влегкую съедают час-два в день без прогулок (плюс маленьких собак в том, что иногда можно схалявить с прогулками и обойтись пеленкой). В вашем же случае так не катит. Готовьтесь тратить часа 2 в день на прогулки в любую погоду...

Так что, желаю вам удачи и терпения в ваших начинаниях. Надеюсь это было действительно осознанное решение, и вам не придётся о нем жалеть.
раскрыть ветку (13)
81

И работа и с огород  и сад и дом большой.  И думано-передумано

раскрыть ветку (12)
38

Вы большая молодец! Да Бог Вам здоровья, сил и радости.

34

Загородный дом решает кучу проблем с собакой. Даже с хасем.

Приятных вам прогулок!

раскрыть ветку (3)
0
Решает, но в меньшей мере, чем кажется. Хаски - не какой-нибудь алабай, который может сидеть на улице в вольере без присутствия человека и ему норм, с хаски нужно заниматься, "выбегивать", играть и общаться несколько часов в день минимум.
раскрыть ветку (2)
7

Рассказываю разницу между частным домом и квартирой на своем примере:

утром я выхожу из квартиры с собаками на поводке, довожу их до площадки, внимательно следя за тем, чтобы они ничего не сожрали по дороге, никого не испачкали и ни к кому не приставали. На площадке они бегают по кругу примерно минут 10, потом им становится скучно и они начинают слоняться. Далее пристегиваю поводки и идем тем же макаром домой.

В случае с домом в деревне, я выхожу безо всяких поводков, мы доходим до поля, где они носятся как угорелые в свое удовольствие, потом доходим до леса, гуляем примерно час и довольные возвращаемся домой.

Времени потрачено столько же, а проблем на порядок меньше.

Опять же, в доме их всегда можно выгнать на участок, чтобы они там поносились, если выйти на полноценную прогулку не получается.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, но речь о том, что, даже при наличии участка, все равно нужно куда-то ходить с собакой и в случае с хасем это должны быть длительные активные прогулки.
0
DELETED
хотите я вам творения мой хаски покажу в своей квартире?))
раскрыть ветку (1)
1

Хотим

ещё комментарии
25
Нашей 6 месяцев, гуляем по 5 часов в день, жрет пока только дорогую еду, 15к+ в месяц на пеленки, каждые полчаса убирать лужу мимо, дома нельзя оставлять одну.. совсем... Сожрёт диван, тапки, будет сносить ножи, и все что не прикручено когда одна, даже на полчаса... Нам подарили, и мы понятия не имели во что ввязываемся, так что все "ути пути, какая милая собачка" могут идти лесом, жена предлагает прохожим взять этого монстра хотя бы на день, ждём когда будет год полтора, пока это ад... Не говоря о прививках и пожирания всего и вся на улице, и как они тянут когда подрастут(жена 55кило, с небольшим ростом за ней летает), и своенравном характере, который СУКА не поддается дрессировке, кроме того, они злопамятны, и очень хитры..
раскрыть ветку (8)
23
У друга маламут.ка. Рассказывал как сидел год назад на даче,на крыльце что то крутил, машину ремонтировал. Ночь почти, ноябрь или декабрь. Холодно. Подходит собака, толкает его в руки, и ложится на ноги. Он удивился, обычно она так не делает. Пока удивлялся, ноги отогрелись, и начали покалывать. Посмотрел на время, и понял что засиделся и замерз. Собака подсуетилась, чтобы хозяин ноги не отморозил.
9
Сочувствую вам, но совсем не понимаю, откуда у вас 15к в месяц на пеленки... у меня просто 4-месячный щенок вельштерьера, пеленки в ашане покупаем за 200+ рублей пачка, в пачке 30 штук. В день сейчас стало уже мало уходить, штуки 3 где-то. Допускаю, что у Вас все гораздо хуже, как Вы пишите, но даже если 10 пеленок в день, пачка на 3 дня, откуда 15к 0_0 или Вы покупаете какие-то элитные пеленки?) По идее щенок в 6 месяцев не должен писать каждые полчаса, кстати, моя в 4 месяца так не делает, может Вам есть смысл с ветеринаром проконсультироваться? Так часто они писают обычно месяца в 1,5, когда мочевой маленький.
А во всем остальном хочется только пожалеть Вас и выдохнуть, что у нас все гораздо проще как-то. И не грызет ничего практически, и одна дома не хулиганит, хотя оставляю ее одну ненадолго пока. Нагуляется и дрыхнет. И команды многие уже знает и выполняет. Ну я наслышана, что хаски в квартире это аут полный...
раскрыть ветку (2)
До Ашана доехать ещё нужно, я не успеваю, жене собаку не с кем оставить(она пешеход), вот и приходится брать в аптеке по 350+ рублей за 10штук, не пол часа конечно, но ссыт много. Если на салфетку пару раз сходила, пойдет на пол, а мы их по 3 штуки разом стелим. Кушает тоже 3 раза в день..
раскрыть ветку (1)
1
Мой муж просто один раз съездил и купил упаковок 8 этих пеленок) в аптеке они дорогущие, конечно( видела еще недавно в фикспрайсе пеленки для животных, там чуток подешевле были, 3 штуки за 50 рублей, возьмите на заметку)
А так я тоже пока дома с собакой сижу, но стараюсь ее регулярно одну оставлять хотя бы на час-два, чтобы привыкала одна дома сидеть, не хулиганит, но очень воет, когда я ухожу( машины у нас нет, ездили с собакой в метро и электричках несколько раз к родственникам, пока полет нормальный, но муж уже думает о кредите на машину)
По-большому ходит уже только на улицу в основном, если я время прогулки не прошляплю, писает пару раз за день дома и ночью. Вообще когда щенков к туалету на улице приучают, то рекомендуют 5 раз в день выходить, пробовали так? Каждый раз, когда щенок проснётся, чтобы понимал, что надо на улице. Некоторые наказывают еще, тычут мордой в лужу, тогда они понимают, что дома нельзя, и начинают на улицу проситься, но это уже радикальное решение.
А если кормите сушкой, то может быть в этом проблема, кстати, с сушкой собака пьет больше.
7

Все собаки поддаются воспитанию.

20
У меня двое хасей в квартире, кобель и сука, обоим по полтора года. Корм Пурина Дог-шоу, 5 к в месяц, на двоих, с щенячки воспитали как то, дома они ничего не портят, максимум могут мусорку разнести, если её не убрать. Вся мебель цела, провода на месте, оставляем их на 8 часов дома приходим в целую квартиру. Ходят по своим делам на улицу, гуляем по 15 минут утром и в обед, и вечером час. На улице двоих в одной руке держу, во мне самом веса 57кг, никаких проблем, могут только за кошкой или собакой незнакомой дернуться. Ночью выходим вообще без поводков, по первому зову возвращаются, один раз за собакой погнались вдвоём, так пришли сами через 15 минут, с испуганным видом. Так что дело не в породе, а в самих собаках. Один раз, правда было такое, что мы не вышли с ними, когда они просились, решили это сделать после похожа в магазин, так эти сволочи обиделись и сожрали мою любимую куртку. Тогда я на них сам обиделся и 2 дна с ними не разговаривал.)
2

может надо по другому подходить к собаке ?)

1

2 года прошло. Как теперь Ваша собака себя ведет?(это кобель или сука?)

12
DELETED

Ёмаё, хозяину еще и вас выгуливать надо? ))

6

Так ты Сашей занята, на хася то время будет?

1

Наверное, это и есть счастье, когда рядом любящий человек, способный исполнить твою мечту... Очень круто! У меня аж слёзы навернулись...

1
Сил и терпения Вам! Пусть у Вашей семьи все будет хорошо. Буду держать кулачки.
1
Вы молодец!!!
Очень рад за вас
0

прошу прощения,что под этим комментом,но пробежавшись по постам не нашла адреса для новогодних чудес ;) Подмогите,продублируйте его

раскрыть ветку (1)
0

mamakerova@ya.ru

6

Мне кажется щенок будет отвлекать всех от проживания болезни. Чтоб руки не опускались и болезнь не затмевала весь мир.

6

Начнём с того, что хаски очень вольная собака, и с ней надо гулять ДОХРЕНА, а большинство владельцев если и гуляют с ними, то в том количестве как вывести посрать.

Заведение хаски, если ты живёшь в крупном городе или не выходишь из квартиры - бред.

раскрыть ветку (2)
4

ага, вон выше кто-то написал. 15 минут с двумя собаками гуляют. это просто издевательство над животными.

0
ТС живёт в частном доме, вообще-то
DELETED

Вот вот

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы