Только вот муж никогда не повешает на тебя бастарда. А как там обстоят дела с обратной стороны? Всё ещё нет разницы?
Бастард может быть у благородного, у слесаря Коли - только выблядок. Это так, для кругозора. И даже у слесаря Коли к тебе может прийти кассирша Зина и орать, что твой Коля сделал ей ребёнка и теперь должен уйти к ней.
Как со стрелочкой?
По вопросам отцовства - я всегда была "за" тесты ДНК)
Только вот тебе не придётся растить этого выблядка думая что он твой - вот тут твоя "логека" проебалась.
Да вообще похуй за что ты там - имеем то что имеем на данный момент, вот когда они станут обязательными - тогда и поговорим.
А в отношениях перестали на берегу договариваться про общий подход к сексу? Кто-то договаривается без леваков, у кого-то групповой секс, у кого-то полуоткрытый брак и прочая, прочая, прочая.
Если у тебя с женой договорённость, что ты в рабочее время можешь кого угодно, а после работы и в выходные общение только домашнее - да на здоровье)
А "полуоткрытый" это как? Это когда можно на полшишечки? А то я только про открытые знаю -)
Вот как раз когда один налево сколько угодно, а второй нет - это полуоткрытый)
Опять же, наличие группового секса - не равно наличию открытого брака)
Вот как раз когда один налево сколько угодно, а второй нет - это полуоткрытый)
Ну это же блядство какое-то ))
Какой резон соглашаться на такое тому, кто "второй нет"?
Опять же, наличие группового секса - не равно наличию открытого брака)
Само собой. Открытые отношения любых форматов предполагают индивидуальную активность, свинг - совместную -)
Ну это же блядство какое-то ))
Если по совместным договорённостям, то уже не блядство)
Какой резон соглашаться на такое тому, кто "второй нет"?
Вопрос нюансов этой полуоткрытости, опять же. К примеру, мж не с мужем меня не интересует, а жж - очень даже)
Если по совместным договорённостям, то уже не блядство)
Конечно. Мы с женой вообще полиаморы, если что, и устриц ели -)
Вопрос нюансов этой полуоткрытости, опять же. К примеру, мж не с мужем меня не интересует, а жж - очень даже)
Так это вообще не про открытый брак. Открытые отношения/брак - это договорённость о праве самостоятельно находить себе партнёров по вкусу вне вашей пары (на обговоренных вами условиях).
А ЖМЖ - это всяко совместная активность, а не "открытость".
(Ничего плохого, само собой, я вообще за любую движуху кроме голодовки и воздержания.)
Где-то я прочитал как "жж с мужем".
ОК, гугл, как мне прекратить долбиться в глаза? -)
По мне так этичные договорённости предполагают равные права. Договариваетесь об открытости - так договаривайтесь, и идите делать чо хотите. "Я не хочу МЖ" и "муж запрещает мне МЖ без него" - две большие разницы, как говорят в Одессе.
И конструкция "одного пениса" - "договорились так, что мужу можно других женщин, а мне можно только женщин" видится мне несправедливой и неэтичной.
"жж с мужем" - это когда я с подругой развлекаюсь, а он вообще не участвует, сидя в кресле, бггг)))
Нет, жмж, конечно, тоже бывает, но я как раз про жж без участия мужа в выборе и общении в принципе. Т.е. прям лично мои девули.
Муж категорически против мж не с ним, но меня это и не интересует)
И конструкция "одного пениса" - "договорились так, что мужу можно других женщин, а мне можно только женщин" видится мне несправедливой и неэтичной.
Меня данная конструкция полностью устраивает, благо жмж в наличии, как и мжм, но для того мжм второго паренька подобрать - всегда дикая проблема. Шибко балованная)
Так если никаких договорённостей и обещаний верности нет - то почему вдруг женщина вам чего-то должна? -)