8934

"Мажоры начинают и выигрывают"

8 летний срок для того, кто остановил 14 летнего "золотого" мальчика за рулём
Время 39:11

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенно. Я за !!!!!

Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....

Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О, как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.

Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....

А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?

Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.

Вот мне многие говорят - начни с себя.

Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:)))))

Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.

Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?

Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?

Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.

Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.

Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

https://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

раскрыть ветку (2)
3

Ребят... А давайте ка организуем возможность распечатать этот текст и во всех городах и деревнях страны разместим на баннерах. В самых людных местах. Пусть почитают те, кому некогда смотреть ТВ и кто не пользуется интернетом.

0
Просто весь шквал мыслей, которые были у меня в голове, упорядочили и расписали. Согласен чёрт возьми на все 110%!!!
19
менять жизнь вокруг себя

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА. Под видосом, где мент остановил мажорчика и оказался несговорчивым, говорят, "начать с себя". Это просто край идиотизма.

Сука, тут рассказывают про начавшего со своей работы человека, у которого именно из-за этого начали подкидывать документы и вешать дела. Да-да, начни делать все добросовестно и твари тебя посадят.

ещё комментарии
ещё комментарий
13

Хочу сразу сказать, у меня проблем нет. Однако, меня дико бесить(аж пукан рвется) все это гавно и несправедливость о которых я каждый день читаю на пикабу. Итак, как мне решить все это дерьмо? Что Я должен сделать? Ну? Все эти "начни с себя" я приравниваю к "не раскачивай". И да, к вашему сведению, не все могут иметь овер дохуя времени, что бы ходить и что-то менять(а они хотят), вот таки люди и сидят на диванах и надеются на того кто имеет желание и хоть какие-то возможность исправить это дерьмо, понимаете? Мне честно говоря покласть на Навального, но видя как его все топят, а он еще на плаву, невольно задаюсь вопросом, может хоть этот сделает что-нибудь...

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Про "начни с себя"

Охуенно. Я за !!!!!

Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....

Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.

Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....

А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?

Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.

Вот мне многие говорят - начни с себя.

Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.

Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?

Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?

Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.

Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.

Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

ещё комментарии
ещё комментарий
3

Начни с себя, двор подмети, а мы пока еще пару миллиардов украдем.

0

ничего это не даст! Заявляю как подъездная бабка с 4-го этажа, сукец

0
Как человек предложил начать чтото делать самому так заминусили, а ведь дело говорит
ещё комментарий
19

Если Навальный придёт к власти и если он не будет справляться со своими обещаниями, в стране появится хоть какая-то разумная оппозиция. В стране под контролем престарелого чекиста её не будет вообще.

раскрыть ветку (10)
7

Оппозиция формируется не личностью, а коллективом, классом.

"Обещания" вообще не имеют смысла. Имеет смысл программа, которая предусматривает конкретные действия, направленные на планомерные решения поставленных задач. Задачи всегда ставятся в интересах политической силы, которая выдвигает кандидата, которая представляет интересы значительной части населения, на которую опирается.

Ничего этого в РФ нет. Население разрозненно, не осознает себя целым, не осознает своих интересов, экономически безграмотно и неспособно создать политическую структуру для защиты своих интересов.

"Чтоб всем было хорошо" - не программа. "Посажу всех коррупционеров" - не программа. Это просто популистские эмоциональные реплики, за которыми ничего нет. Потому что не существует механизма, который бы позволил это все осуществить, а главное - ему это все делать НЕЗАЧЕМ.

Не стройте иллюзий, Вы не инициатор, Вы инструмент.

А вот если б Вы стали инициатором...

раскрыть ветку (5)
6

Так у Навального есть полная предвыборная программа, в которой всё чётко расписано, и которую успели обмусолить уже за последние три месяца лучшие политологи (как проплаченные, так и независимые). Вы её читали?

раскрыть ветку (2)
2

Именно, что читал. И вижу там ряд ключевых пунктов, которые друг другу прямо противоречат.

Например: одновременно предлагается существенно понизить налоги, но повысить соцвыплаты. Откуда возьмем деньги? Ответ "приток денег обеспечит комплекс антикоррупционных мер" лично меня не удовлетворяет, так как прогнозировать объемы средств, полученных за счет перераспределения "черных" финансовых потоков не представляется возможным, а для повышения соцвыплат необходима четкая цифра, которая закладывается в бюджет.

Таких пунктов много, я рассмотрел здесь только один. И наличие их однозначно указывает на то, что часть обещаний выполнена не будет. Не говоря уже о несоответствии ряда предлагаемых мер полномочиям президента. Все это технически невозможно выполнить.

Зачем же написано в программе? Ради эмоционального отклика граждан, у которых имеются определенные чаяния, и которые не склонны анализировать техническую сторону дела.

Выгоду получает всегда заинтересованная сторона. И эта сторона качественно нисколько не отличается от тех, кто сидит в думе сейчас. И задача у них ровно те же, что и у "нынешних" - получение рычагов госуправления ради личного обогащения. Крайне наивно закрывать на это глаза.

0

Товарищ Kaptenarmus хорошо заметил насчет налогов и соц.выплат - явная замануха, а обеспечивать бюджет из кармана олигархов... Ну украли где-то 1-1,5 триллиона долларов, большая часть этих денег заграницей, вопросы: во-первых, как он их будет выковыривать из-за границы? Во-вторых, эти деньги крали человек 100-120 на протяжении 3-х десятилетий, насколько их хватит с учетом возросших затрат (которые предполагаются при высоких соц.расходах и низких налогах)? Касательно противоречий в этой "Программе" - с нефтегазовой иглы надо слезть, при этом нефть и газ национализировать - дальше лишь рассуждения, типа: Норвегия, Аравия, Бахрейн добывают нефть, и живут лучше, богаче, качественней чем Россия, при это скромно замалчивая, что эти (малонаселенные и богатые нефтью) страны пропорционально в десятки раз уступают России по расходам на содержание населения/инфраструктуры/военпрома/стратегических объектов/безопасности границ/армии/и прочего, имея населения от сотен тысяч до нескольких миллионов человек. Учитывая все это, складывается впечатление что Навальный в экономике более сложной, чем отдельный ларек на базаре - полный профан и бездарь. "Слезть с нефтегазовой иглы в частных руках, и... Подсесть на оную, но в руках государства" - класс. Доходы вырастут, но ненамного.

А вообще, голосовать нужно не за борцуна с коррупцией (воруют и с Навальным не делятся), не за "развивальщика инноваций в России" (очень размытое и растянутое популистское понятие), а за расширение внутреннего товарного покрытия, завоевание рынка высокотехнологичных пластиков и полимеров (запасы газа в помощь), рынка ГСМ (запасы нефти в помощь), электроники, мобильных телефонов, компьютеров (военная электроника в России превосходит мировые образцы по массовости, технологичности, цене, качеству (чего стоят всякие системы РЭБ и с-300/400 на троичной системе исчисления), при этом технологии секретные и никому недоступные - давно массовый гражданский вариант могли бы разработать, допилить лобзиком, позаимствовать чего и загадить мировой рынок Российской электроникой), программирования и прочих товаров широкой необходимости - только подобные рассуждения свидетельствовали бы о наличии серого вещества и познаниях в экономике. А пока такого кандидата не наблюдается - лучше выбрать стабильное уныние, нежели галопирующий пиздец (по-другому не скажешь). Не нравится расклад? Иди в президенты. Нет денег? Начни бизнес.

0

А почему собственно не программа? Вот я живу хорошо, получаю отличную зарплату, но я не хочу отгораживаться от общества деньгами. Я хочу чтобы меня окружали люди не нищие и озлобленные на всех, а достойно получающие и социально защищенные. Я хочу чтобы врач в районной поликлинике куда уходят мои налоги получал нормальную зарплату. Я хочу чтобы учитель в школе моих детей получал достойные деньги и учил детей а не думал как выжить на 10 000. Я мог бы воровать для себя у народа, но не хочу жить в замке со рвом окруженный толпой нищих дикарей.

А вот этим рожам в госдуме похуй, они жить планируют на пенсии совсем не в России.

раскрыть ветку (1)
2

Я полностью разделяю ваши желания. Подпишусь под каждым словом. Хочу того же.

Но проблема в том, что есть "что", а есть "как". А еще есть такое явление, как обман, ради выгоды.

Вы озвучили свои пожелания, условное "что". А политическая сила должна иметь ответ на вопрос "как". И вот по этому поводу меня серьезные претензии к "оппозиционным" кандидатам. Не без оснований подозреваю, что озвучиваемое ими "что", в качестве программы (вместо "как"), идентичное вашим, моим чаяниям и многих других граждан - просто обман и элемент манипуляции, с целью получить электоральную поддержку, взять часть рычагов государственной власти и с их помощью улучшать собственное финансовое положение.

ещё комментарии

Это логика умственно отсталых. "Другой придет и тожы варавать будид". Это логика одноклеточных рабов.

2
Навальный призывает байкатировать выборы

Во-первых, бойкотировать.

Во-вторых, нужно быть ебланом, чтобы просто так отдать бюллетень на поругание.

раскрыть ветку (6)
2
Вы в любом случае отдаете бюллетень на поругание.
раскрыть ветку (5)

В пустой бюллетень легче поставить галочку за чучхе, чем в запорченный.

раскрыть ветку (4)
2

Это не так работает. Бюллетени, что порченные, что с голосованиями подменяются на те, в которых нужные голоса (оригиналье, естественно, уничтожаются)

раскрыть ветку (3)
1
Ничего не подменяется и не уничтожается. Просто в итоговые бюллетени в центризбиркоме пишут нужные цифры. А запакованные бюллетени никто никогда не давал открыть и сверить. Были же видео, где люди просили пересчитать бюллетени, были видео, где цифры с участка не сходятся с цифрами в центризбиркоме.

И, пока что, только наблюдатели могут повлиять на массовые вбросы. Пока, как показывает практика - если на участке были независимые наблюдатели, то там явка более менее естественная - до 30%, а на тех, где не было независимых наблюдателей 80-99%.

Почему пока что не подделывают явку с независимыми наблюдателями - я не знаю, для меня это тоже вопрос. Ума может не хватает, а может чего боятся.

Ну, значит я как минимум добавлю им гемора.

раскрыть ветку (1)
2

Что труднее - заменить пачку из 999 бюллетеней или пачку из 1000? Ответ очевиден

Вы задаете такие вопросы под тегами "Россия" и "новости", и хотите получить адекватный ответ? Ещё бы под тегом "политика" спросили))).

Специально обученные люди сейчас вам объяснят какой он плохой.

раскрыть ветку (1)

вернее не объяснят, а просто заминусят в хламину.

ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
0
Да все просто: навальный это политика(борьба правящего класса за власть внутри класса), а все остальное - коррупция и борьба капиталлистов с наемными работниками.
ещё комментарии

бАйкатировать... Собственно говоря, больше всего его не любят благодаря его последователям. И манипуляции фактами, достаточно бездарной к слову.

ещё комментарии
Пытается найти логику! Минусим его!
ещё комментарии

Тут в основном дети сидят, я в этом уже убедился...

раскрыть ветку (1)
Ну вот, двоих ранимых задел, ранил их нежные чувства, ахахах))))

Потому что говорить и делать - разные вещи.

ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Эта картинка имеет смысл только после каммента с лолями.

ну да, пикабу это 1 человек...

ещё комментарии

Навальный пиарится на теме борьбы с коррупцией, но это просто слова. Я не адепт Путина, но вижу, что его правительство делает против коррупции. Не каждый президент пойдет на убийственные для его рейтинга меры. Коррупция - это всегда обнал, закрыты сотни обнальных банков, в фнс сейчас такой марафет, все схемы легкого обогащения прикрыли, чиновники боятся власть. Губернаторов сажают, олигархи по струнке ходят, схему госзакупок усложнили до максимума. Да, еще много проблем, но такого шухера у коррупционеров еще не было.

Там, что навальный такая же мразота, как  эти выродки - только он еще и беленьким казаться хочет!

ещё комментарии
9

Почему не на сайте русского лото или  орифлейма?

сотню раз уже отвечали, что этот сайт- пыстышка и в России все петиции рассматривают только с www.roi.ru

раскрыть ветку (7)
9

Хахазаха. Слышали, он думает петиции с РОИ рассматриваются, вот наивный.

раскрыть ветку (4)
0

Хахазаха. Где я это написал?

А насчет ченжорг, я не прав и есть что возразить?

раскрыть ветку (3)
2

Есть. Чендж.орг по сути является способом привлечь внимание СМИ и общественности к проблеме, точно такой же, как и Пикабу, только специалищированной и более конкретный.

И в этом плане уж лучше подписать петицию на чендже, чем на сраном РОИ

раскрыть ветку (2)

На РОИ им придется как-то среагировать на нее, а на чендж даже не посмотрят. Сношали они в рот эти петиции и инициативы. После монополии едру на крайних выборах в госдуру, уже ничего не удивляет.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в глаза долбишься или читать разучился?

У ченджа цель привлечь СМИ и общественность. Их игнорировать никто не станет. А вот на РОИ большинство петиций к хуям посылают, даже если их 100к подпишут. И потом ещё ссылаются на этот посыл нахуй, как на легитимное решение, которое уже никто пересматривать не будет.

0

Ну создал уже кто-то петицию вот, осталось ФИО вписать и кнопку нажать. Если сложно -  просто проходим мимо.

На чейндж такие петиции большое распространение получают в соц. сетях.

На РОИ хер наберешь нужное кол-во подписей. Мало кто про него знает.

раскрыть ветку (1)

Меня поражают борцы с режимом. Оттого и живем в галере стабильности и демократии, потому что население не знает основные свои возможности. высокоскрепная сверхдержава с самыми богатыми ресурсами в мире, где сровняли МРОТ с прожиточным минимумом в 150 долоров.

ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (2)
0

В курсе. На других нету, была только на этом.

#comment_106193469

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
562
голосуем за стабильность, нам же так нравится жить в этой стране, авось перестанет потворствовать к набиранию бесхребетной падали в полицию и псов-угловником в омон. (нет)
раскрыть ветку (106)
123
Ребята! Не ебите мозги. В нашей стране НИХУЯ не изменится, даже если каким то хуем выбирут овального, чакчак или другую хуйню. Олигархи один хер останутся у власти. А то что мы горло друг другу грызем, споря, какой же презик лучше, не надо так. У России только один путь - становление самосознания и культуры населения.
раскрыть ветку (58)
58

Не будет никакого становления, т.к. со стороны власти идет целенаправленная деградация образования и культуры. Нахуй вы сдались им такие самоосознанные. Пейте водку с бояркой , смотрите "пусть говорят" и поменьше думайте.

раскрыть ветку (26)
4

Когда-то рабство было и конца ему видно не было, но чет сейчас по-другому все устроенно. Воровать может и не перестанут, но вот уменьшить такое распространение коррупции и прочего вполне реально.

2

Нет никакой "целенаправленной деградации образования и культуры".
Образование у нас общее, массовое, очень часто бесплатное.
Только на хуй никому не нужное. Как и всегда и везде.
Кому надо учиться? Пейте водку с бояркой, смотрите "пусть говорят" и поменьше думайте.

1
DELETED

В других-то развитых странах алкоголь не пьют и тупые шоу по ТВ не смотрят. Да?

раскрыть ветку (12)
1

Ох как я люблю такие несмышленые маня-мирки рушить. В других странах, к примеру в Финляндии, цены на алкоголь искусственно завышают, чтобы народ меньше бухал и не так деградировал, а в духовной России, где блять дорожает всё, что только можно и что нельзя, государство в судорожном припадке необычайной заботы о гражданах, думает, как бы снизить цену на водку да 100 рублей. Для более прочных скреп, видимо.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

//судорожном припадке необычайной заботы о гражданах, думает, как бы снизить цену на водку да 100 рублей

5 лет назад водка стоила 200 рублей, а сегодня 110, так? Или как?

//В других странах, к примеру в Финляндии, цены на алкоголь искусственно завышают, чтобы народ меньше бухал и не так деградировал

Будешь ли ты шутить про скрепы, когда узнаешь, что потребление чистого спирта на душу в западной Европе больше, чем в РФ? Просто погугли, это же не сложно, даже для мамкиного борцуна с властью.

раскрыть ветку (10)

@moderator у вас там выходной? Я не люблю лишние призывы, но это целенаправленное игнорирование?

@moderator, оскорбление.
Вести себя сначала научись, а потом вопросы задавай.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ого, славно ты опозорился с вызовом модера.

Так что там с потреблением чистого спирта на душу? Уже загуглил официальные данные ВОЗ?

Если загуглить неспособен, то там такие развитые и успешные страны, как Германия, Франция и Люксембург. И все эти страны в рейтинге выше, чем РФ. Давай, заяви, что власти этих стран хотят, чтобы их народ бухал и деградировал, ну же.

раскрыть ветку (7)

Я загуглил, что ты, лжец, сейчас нагло пиздишь не моргнув глазом. Пиздуй в тег политика к тебе подобным, и там продолжай врать и позориться сколько тебе влезет. https://lifespeaker.ru/samye-pyushhie-strany-mira.html

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я пизжу? В Вики сам сходишь, или тебя в нужную статью носом ткнуть?

раскрыть ветку (5)
0
И это верно
0
Хватит! Надо застрелить коррупционеров трупы не воруют призываю убивать олигархов. Убивать еще раз повторяю
раскрыть ветку (3)
0
Ну убьешь а на их место придут новые такие же. Что изменится? Посмотри на Китай, там суровые наказания для коррупционеров, только коррупция как была так и есть. Коррупция она везде, не только у нас)
раскрыть ветку (2)
1

Если бы в нашей стране уровень производства, инвестиций из вне и экспорта достиг хотя бы половины китайского уровня, то и хуй сней с коррупцией и алигархами.

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно
Ты не прав. Там где есть сила, там есть и противодействие. Третий закон Ньютона) Рано или поздно люди поймут, что за хуйню мы творим. И зажравшиеся чинуши и быдлогопники и алкаши и наркоманы. Понимание когда нибудь придет, но вот только когда?)
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Так вот он третий закон

Иллюстрация к комментарию
13

Те кто понимают - максимально быстро изыскивают средства отсюда свалить, потому что они так же прекрасно понимают, что не смогут ничего изменить. Те кто понимают хотят жить и наслаждаться жизнью, а не биться в неравном бою с мракобесами, ворами, бюрократией, быдлом и прочей нечистью. Те кто понимают, но свалить не могут (или не хотят) рано или поздно обособятся (территориально, законодательно или еще как), а все остальное погрузится в гиберпанк.

И еще подумайте вот над чем: ведь вся эта нечисть к нам не с Марса телепортируется, и не госдепом завозится, они все из нашего общества вышли. Все эти менты, судьи, прокуроры, даже этот "золотой мальчик" - все продукт нашего общества. И не надо мне сейчас этой хуйни про рыбу гниющую с головы. Голова-то откуда взялась? Тоже порождения общества.

раскрыть ветку (1)
2
я вообще не понимаю, почему носятся с этой головой рыбы везде в таких местах. Рыба, как и любой живой организм, гниет с кишечника, из головы просто воняет

И завжравшиеся чинуши и быдлогопники, и алкаши, и эльфы с рептилоидами, и кальсонными гномами. И все мы возьмемся за руки, начнем водить хоровод и раскинется радуга над нами, потекут молочные реки, с неба посыпется манна небесная, а в России наступят мир и утопия.
Надо только немного потерпеть.

раскрыть ветку (1)
1
И тут я с тобой согласен) Когда надежда умирает, остается только агрессия, апатия, либо сарказм)
11
Имхо ситуация с Навальным похожа на Half-Life 3, ожидания "фанатов" уже слишком завышены. Если его выберут - все сильно разочаруются так как они ожидают что всё станет "хорошо" прям сразу, а изменения окажутся слишком медленными.
раскрыть ветку (2)
4

Каких фанатов, его ж не допустили в итоге вообще, или вернули?

раскрыть ветку (1)
7
Ну так и HL3 не особо выходит)
34

Что, блядь, не изменится? Когда гопота на районе выбивает зубы детсадовцам, вы тоже спокойно смотрите и говорите: "Не останавливайте! Все равно ничего не изменится!" А почему в Польше изменилось? Почему в Латвии, Литве, Эстонии, Восточной Германии изменилось? И что за привычка коверкать фамилию Навального? Вот скажите, кто у нас еще осмеливается делать разоблачение на пидарасов граждан не то, что первой величины, а хоть сколь бы то ни было приближенных к власти? У кого все еще хватает яиц для подобной деятельности? Много фамилий приходит на ум? А ФБК не могут запугать ни обысками, ни арестами, ни выбиванием дверей, ни заведением уголовных дел на сотрудников фонда, ни даже липовыми сроками для их родственников. ФБК занимается полезной общественной деятельностью, которой, в нормальной цивилизованной стране должны заниматься правоохранительные органы и независимые суды. А у нас и те, и другие лишь залечивают незаживающие мозоли на языках, стертых о вышестоящую задницу.

Знаете, что поможет России? Честные выборы и последующая люстрация. Все. Никаких мифических менталитетов, потворствующих особенному русскому похуизму и безалаберности, никакого становления самосознания и прочей эфемерной ереси. Смена власти и люстрация. Полная. К власти должны прийти умные порядочные люди. Власть должна заявить, что нуждается в умных порядочных людях. Их у нас хватает, уж поверьте. И они с радостью отзовутся, если власть покажет, что они ей действительно необходимы. Но проблема как раз в том, что умные и порядочные нынешней власти не нужны. Власти нужны верные: воры, коррупционеры, корыстные долбаебы и фанатики, неспособные к элементарным мыслительным процессам, мудаки всех мастей и расцветок - все это идет во власть, потому что власть именно на них и делает ставку: да, мудак, да, ворье, да, бездельник, но зато верный! ВЕРНЫЙ! А то, что он вор - так это наоборот хорошо, заведем папочку, и будет всецело наш.

Проблема в России в том, что заправляет у нас даже не среднячок, а самые что ни есть боевые пидарасы.

раскрыть ветку (14)
0
Вот скажите, кто у нас еще осмеливается делать разоблачение на пидарасов граждан не то, что первой величины, а хоть сколь бы то ни было приближенных к власти? У кого все еще хватает яиц для подобной деятельности? Много фамилий приходит на ум? А ФБК не могут запугать
ФБК это такая же пафосная раздутая (и то в микро-масштабах) срань, как ё-мобиль Прохорова. Всю Россиюшку обещал обеспечить, и где?

Кто сел по результатам расследования ФБК? Какие вообще дела были проведены, хотя бы поданы в прокуратуру? Если там такие неопровержимые доказательства, хоть кто-то должен был оказаться за решеткой, хоть самый маленький чиновничек, и Навальный бы это дело носил как знамя туда-сюда.

Ткнуть в воров и назвать их ворами мало, люди не тупые и прекрасно видят, что власть пиздит, не надо быть капитаном очевидность. А то, помнится, "у вас там ролик был, и там мягко говоря придуманные факты" - ответ: "ой, а я его просто не посмотрел перед выкладкой".

Он же супер-юрист, миллионы зарабатывает своим трудом, сам хвастался, кого он раздавил своей мощью?

Кто вообще за пределами интернета про него знает? Есть у него реклама в прайм-тайм на нтв? Билборды на каждом шагу? У меня стойкое ощущение, что он выперся (сам или в сговоре с правительством - а что, ему можно строить теории заговора, а мне нет?) в интернет, чтобы оттянуть на себя внимание молодого поколения, поднять бучу, создавая ощущение наличия полноценной и несправедливо обиженной оппозиции. Он уже, кстати, делал это в 2012, если я не ошибаюсь, но не так масштабно.

А сегодня его в сети называют "достойным кандидатом". Чем он достойный? Такие же обещания "сделаю зарплату в 25000, всех работой обеспечу, вообще молодец БУДУ". Ворчит, что у президента слишком дохера власти и он вообще сам лично всеми управляет и назначает, и тут же "Я тех посажу, сюда этих назначу, а вот то ведомство вообще разгоню, лично. И бюджеты на всё увеличу", то есть собирается использовать эту неограниченную власть точно так же. Так все остальные такие же обещания дают, им походу всем один человек пишет тезисы.

К власти должны прийти умные порядочные люди. Власть должна заявить, что нуждается в умных порядочных людях. Их у нас хватает, уж поверьте. И они с радостью отзовутся, если власть покажет, что они ей действительно необходимы. Но проблема как раз в том, что умные и порядочные нынешней власти не нужны.

Мне в такой логике всегда нравится подход, что откуда-то возьмутся десятки тысяч честных энтузиастов с опытом управления огромных масс, которые заменят всех по закону посаженых воров. И никаких родственников и друзей эти энтузиасты не станут протаскивать на руководящие позиции.

Хоспади, люди в СВОИХ фирмах, которые им доход приносят, ставят руководителями братьев-сватьев жадных тупоголовых, а тут на государственный уровень. Да у народа в голове до сих пор "государственное = ничье", или "= моё", опционально.

Проблема в России в том, что заправляет у нас даже не среднячок, а самые что ни есть боевые пидарасы.

более-менее знакомым с руководством людям известно, что для работы руководителем большой организации нужно быть значительной сволочью и черствым мудаком. Потому что приходится принимать одно непопулярное решение за другим, невозможно удовлетворить всех. В казалось бы благонадежных США, Германии, да и в целом Евросоюзе, постоянно проходят митинги против политиков и против конкретных реформ и изменений.

Уходят поколения, постепенно, тех, кто тащил с работы каждый гвоздь. Но их еще много, они занимают все ключевые посты, в том числе олигархические. Тенденция сегодня к изменению и оздоровлению политической ситуации очень хорошая, но выборы этого года - ещё не переломный момент

ещё комментарии
ещё комментарии
4

становление самосознания и культуры населения

Ну то есть классическое "начни с себя".

раскрыть ветку (3)
3

что то это напомнило "западничество" и "свой путь развития",тоже себя искали

раскрыть ветку (1)
5

Как я на уроках истории бомбил от этих славянофилов....

1
Именно) нельзя днями напролет жрать водку, играть в танчики, смотреть дом2 и при этом говорить "вооот чиновники пидарасы, обо мне не позаботились!" они конечно пидарасы (не все), но ведь и так жить нельзя.
2

Революции сознания "снизу" уже не произойдет.  Нынешние средства пропаганды на столько прогрессировали,  что способны заглушить любое критическое мышление.

ещё комментарии
Ну почему только один раз плюсануть можно? Наконец-то единомышленника увидел.
223

И проголосуем, 70% избирателей довольны стабильностью и блогополучием и не намерены что-либо менять.

#МайданНеПройдет

раскрыть ветку (46)
41

Не забывайте, что рейтинг Чаушеску составлял более 90%.

#воваподнажми, #еще20%

раскрыть ветку (5)
14

Не забудем конечно. Как и то что во власти он был более 25-ти лет, а свержение и расстрел было скорее результатом внешнеполитических событий.

раскрыть ветку (3)

а свержение и расстрел было скорее результатом внешнеполитических событий.

Позвольте, но ведь там все началось с "несогласия с политикой центра" (tm) мирных шахтеров венгров, всего лишь требовавших права разговаривать на родном русском венгерском языке и культурной и этнической автономии...

Чаушеску надо было в бочке двухсотлитровой в собственном соку стушить в тушенку. Расстрел - это милость к этой бляди.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так похоже на ситуацию с ЛДНР и Украиной. Как думаешь, Порошенко достаточно будет тушения в бочке?

раскрыть ветку (1)

Возможно. Но сначала непременно судить. Национальным судом, как и Чаушеску (его свои же сограждане пристрелили, если ты не заметил).

И если в ЧРИ было праведное и святое АТО, то и Порошенко за АТО на Донбассе несомнено имеет шанс быть за этот эпизод даже получить амнистию по всем остальным делам как герой своей страны.

7
Хоть кто-то в теме
112

Не пизди. Нет никаких 70%, научись читать сколько людей опрашивается и как ставится вопрос.

70 % - это рейтинг Путина среди тех людей которые ответили что пойдут на выборы голосовать, зная что там только он, Собчак, Жирик и Зюганов. И.е. по сути, это его рейтинг среди тех кто поддерживает Путина+долбоебы, - 70%.   Т.е. в этом ответе вообще не учтены те, кто не собирается идти на выборы т.к. выбора нет, ведь политических конкурентов эта мразота к себе и близко не подпускает.

раскрыть ветку (39)
52

У вас в слове "Зюганов" слишком много ошибок. Правильно - "Грудинин"

раскрыть ветку (12)
41

Смысловых ошибок нет.

0

Правильно Зюганов. В опросе была его фамилия. Плохо сумничал.

0
А Грудинин это хорошо или плохо?
раскрыть ветку (9)
16
Нууу... К коммунистам не иметь никакого отношения, выборами не заниматься и быть выдвинутым для поднятия явки - это хорошо или плохо?
раскрыть ветку (4)
2

то есть, за него голосовать, чтобы лишь бы не запутина, смылса нет?

раскрыть ветку (3)
10

Да, строго говоря голосовать - это как сесть играть с жуликами краплеными картами.

раскрыть ветку (1)
6

Частенько стало слышно нечто вроде:

«Вот, если нами будет избран тот,

Кто всей душой печётся о народе,

Уж он в стране порядок наведёт!»

Ну, хорошо… Но в этакой связи я

Хотел бы прояснить один момент:

В стране, где правит бал буржуазия,

Не может быть народным президент.

Всё это – сказки, проще говоря,

Про добренького батюшку-царя.

Андрей_Шигин

4

Там нет ни одного кандидата "не за Путина". Весь этот паноптикум призван обеспечить видимость выбора и главное, - явку. Потому те, кто придёт на участки, будут выбирать как на помойке: среди гнилой слизи хоть что-то не такое тухлое. На их взгляд.

5
Это такой же статист, как и все остальные в этих “выборах”.
1
Шо та хуйня,шо эта !!!
раскрыть ветку (1)
4

Эскобар хуйни не скажет

ещё комментарий
20

Ха! Скоро с теплом будете вспоминать советские выборы, где даже когда в списке был ОДИН кандидат, всё же был выбор: можно было проголосовать ПРОТИВ и, если таких голосов было бы много (сейчас точно не скажу сколько), то кандидат пролетал как фанера над Парижем.

А сейчас жрите что дают: псевдовыбор из одинаковых харь, без права проголосовать против и похерить их всех скопом.

3

рейтинг Путина среди тех людей которые ответили что пойдут на выборы голосовать...

А кому вообще мнение остальных интересно в связи с выборами?

ещё комментарии
16
Все в точку
15
Т.е. в этом ответе вообще не учтены те, кто не собирается идти на выборы т.к. выбора нет, ведь политических конкурентов эта мразота к себе и близко не подпускает.

Вот уж по делу, так по делу.

раскрыть ветку (10)
42
Недавно мимо телевизора проходил, по первому каналу так красиво говно лили на ближайших конкурентов путина, аж экран захотелось вымыть и проветрить помещение.
раскрыть ветку (3)
4

Я утром сегодня включил на кухне телевизор, по рен-тв несли хуйню про мигрантов в загнивающей гейропе. Блять, у меня так сраку припекло от этого пиздеца.

раскрыть ветку (2)
0
Я честно уже не включаю. А нет, включаю - чтобы диск с новым фильмом семьёй посмотреть...
раскрыть ветку (1)
0
Я включаю его для фона, но никогда не включаю пропагандонские каналы, а рен-тв частенько показывает кино.
13

Причем причины уже доходят до абсурда. "Ну не хотим пускать и все тут!" Сказали бы сразу что к монархии и диктатуре переходим, хоть спокойнее бы жилось и никто бы не возмущался, ибо официально заявлено, шли бы пшеницу собирать, да картошку садить.

раскрыть ветку (5)
0
 А должны хотеть, да? 

Должны взять за ручку, вытереть сопельки и сказать - дорогой конкурент, вот тебе, пожалуйста, кресло и портфель. Свергни меня, дорогой конкурент.

И вот такого лоха, которому подай все готовое - ты хочешь выпустить на равных общаться с акулами мирового капитализма и бизнеса?  Который сам не умеет выгрызать себе место под солнцем а лишь ноет "дайте, пустите, я тоже хочу!"

Данунах.

раскрыть ветку (4)
10
Сам-то он выгрызал себе место?
раскрыть ветку (3)
5
Выгрызал ещё как.. Элементарно посмотри ещё раз новогоднее обращение 2000 года хотя б и подумай, ельцину просто предложили сделку, уходишь и доживаешь спокойно попивая беленькую и никто про тебя не вспомнит или уберут сразу и власть перейдёт автоматом..
раскрыть ветку (1)
8
 Напомню еще, что Березовский искренне считал Путина своей марионеткой.  Как, впрочем, и вся страна.  То есть по мнению Семибанкирщины Путин был никто и звать его никак, а все вопросы надо было решать с его хозяином - Великим и Ужасным БАБ.
1
7
ведь политических конкурентов к себе и близко не подпускает.

Если конкурент зависит от разрешения - подпускать или не подпускать - то какой же это конкурент?  В политике или ты умеешь пихаться локтями и выгрызать себе место - или ты просто не политик.

Иными словами, если человек жалуется, что его, мол, не пускают во власть - значит он просто не может быть властью. 

Ленин, к примеру, не ныл у порога Думы, что его, дескать, не пускают. Ельцин тоже как-то не ябедничал, что, мол, Горбачев запрещает ему избираться президентом РСФСР. 

Конкурентом мало захотеть быть. Им надо еще и суметь стать.  Легко быть конкурентом Ельцину. А ты попробуй стать конкурентом Путину.

раскрыть ветку (2)
0

Алкаш Борис ему сам отдал трон. Понятно как он "выгрыз" себе место.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
после того, как ты место получил- попробуй на нем удержаться и вычистить тех, кто искренне считал тебя своим вассалом, и не слететь с трона.

Что бы против Путина не говорили и не думали- он превосходный политик. Все как в хрестоматии- сталкивает лбами неугодных, умеет использовать благоприятный момент, умеет купить и продать. Умеет послать на хуй

7

Да ни кто не опрашивается вообще... 70% это не результат, а исходная цифра, которую нужно нарисовать, что  бы и не пахло вторым туром. Её и рисуют.

Ни кто не опрашивается в принципе.

1
запрещает срать

33 года уже, ни разу на выборы не ходил. Ни разу не было за кого голосовать. А выбор между говном и какашкой как-то не очень интересно делать, еще и вставать рано..

раскрыть ветку (3)
6

В таком случае, как можно что-то требовать от государства, если вы не участвуете в выборах?

раскрыть ветку (2)
6

Почему требовать от государства можно, только участвуя в выборах? Все приводят этот аргумент, хотя логики в нем 0

раскрыть ветку (1)
1

Потому что в таком случае вы можете определять политику государства. В США граждане не захотели иметь безбашенную бабу президентом- выбрали Трампа, даже не смотря на все его огрехи. Все СМИ трубили о том, что "победит Клинтон". Были напечатаны газеты с ее победой. Почему у нас люди боятся сделать свой выбор? Это же проще всего оправдать свою лень или безразличие к своей стране фразой "это ничего не изменит, все равно вбросят"

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы