я тебе всё очень просто расскажу. просто россиян не устраивает их жизнь, но менять они ничего не хотят, оппозиционеров, своих же соотечественников, называют американскими шпиёнами, и теперь глядь - а украинцы мало того что на улицы вышли, так ещё и президента заставили из страны смыться, то есть реально какого-то результата добились. ясное дело, тут, по мнению типичного россиянина, пиндосы пробегали, доллары кидали, ибо неумные хохлы сами бы так удачно ничего не провернули. а ненависть к американцам в наш народ вбита с молотком матери, можно сказать - ведь это они, проклятые, союз развалили, и папок их пить заставили, и мамок их злыми и некрасивыми сделали. это американцы в россии делают плохие дороги, убогие машины, невкусные продукты - всё делают, чтобы русским жилось похуже. вот и ненавидят) и вас, украинцев, ненавидят - кто за то, что у вас получилось, кто за то, что начали это дело западники, а кто просто телек смотрит и транслирует ненависть оттуда сразу на пикабу. так что расслабьтесь) это пройдёт)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
боже, вот ты идиот. ты рассудил по одному сайту все 140 млн, автор рассудил по одному сайту все 140 млн.
вы сами тут резвились кто во что горазд, и про русских, и восток с западом тут срались. ну и что про вас думать, воены диванные? минусы ему блять не пронравились. интернет это саморегулируемый органзим, конкретно этот сайт.
ты по этим своим минусам судишь всю страну? ты "молодец", чо!
вы сами тут резвились кто во что горазд, и про русских, и восток с западом тут срались. ну и что про вас думать, воены диванные? минусы ему блять не пронравились. интернет это саморегулируемый органзим, конкретно этот сайт.
ты по этим своим минусам судишь всю страну? ты "молодец", чо!
раскрыть ветку (8)
Найди в моих словах сужение о вашей стране? Это раз, второе думаешь я не понимал что нахватаюсь минусов?
раскрыть ветку (1)
сужение у тебя в посте написано. или что это? вопрос,да?
а других ты спросил? на улице, в разных городах, на разных сайтах, разных возрастов, разных соц.групп? ты их спросил? нет. ты спросил у одного сайта.
еще много как и ты тут вопили - а почему вы нас не любите? все что ли? постов поддержки ты ТУТ не видел? переживаний, сочуствий, ты ТУТ не видел?
а других ты спросил? на улице, в разных городах, на разных сайтах, разных возрастов, разных соц.групп? ты их спросил? нет. ты спросил у одного сайта.
еще много как и ты тут вопили - а почему вы нас не любите? все что ли? постов поддержки ты ТУТ не видел? переживаний, сочуствий, ты ТУТ не видел?
по сайту-миллионнику можно сделать срез молодёжи. я неделю на пикабу не заходила, потом переглядела все посты и вывела это всё.
ваши минусы мне что слону дробина. они лишь показывают, что я права.
ваши минусы мне что слону дробина. они лишь показывают, что я права.
раскрыть ветку (5)
минусы... мда... минусы нонче важны, ага. facepalm
это сколько же постов появляется на сайте за НЕДЕЛЮ?
сколько времени потребовалось что бы переглядеть ВСЕ посты за неделю?
сколько из них было со словами поддержки и сочувствия?
каков возраст авторов за ВСЮ неделю?
это сколько же постов появляется на сайте за НЕДЕЛЮ?
сколько времени потребовалось что бы переглядеть ВСЕ посты за неделю?
сколько из них было со словами поддержки и сочувствия?
каков возраст авторов за ВСЮ неделю?
раскрыть ветку (4)
не всё выживает в свежем, к сожалению (или к счастью, не знаю). но яд от русских братьев украинцам уже можно по трубам перекачивать, товарищи. мерзко. не хочу иметь ничего общего с этим тупым стадом.
раскрыть ветку (3)
то есть статистика с потолка, да? ну ок. жаль что вы не видели( и в горячем) слова поддержки, и прочее.
и напоследок - тупое стадо это кто?
и напоследок - тупое стадо это кто?
раскрыть ветку (2)
зато правда. нам такое и не снилось. не было в горячем слов поддержки, не было. минусуют, вычищают - вот они, тупое стадо.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии