1012

Матрона

Тут мои родственники недавно поехали к Матроне.

У них перелет скоро 10 часов+ лететь, и чтобы хорошо долетели, решили помолиться.

Утром встали) Как же меня бомбило) потом пол дня ходил и рассказывал им что это всё фейк и Оккультизм, показывал пруфы того, что это просто маркетинг, бизнес,

-Ванга, Кашпировский, Матрона, это всё одного поля ягода.

- Ты просто еще не повзрослел, как повзрослеешь, поймешь)

А мне сука 30+, семья дети, работа...

Бесит что 21 век на дворе, в космос летали, да че там космос, на луне были епта...

И как так занесло то нас...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Не нервничай, тебя же никто не заставляет верить. У меня свекровь сильно верующая, мне как- то все равно, у человека хобби такое - ходит в церковь.

раскрыть ветку (15)
19
Все верующие пытаются тебя затащить в веру. Бабушка меня вообще против воли родителей крестила. Родители меня против воли таскали на воскресные проповеди (они пятидесятники). И уж точно они не спрашивали меня, когда выдавали юбки до пола и не покупали косметику до 18 лет.
А ещё не спрашивали, как бы мне получше объяснить, что такое секс. Нет, ебнули все мысли свои по этому поводу и вдалбливали их годами. До сих пор ощущение, что я грязная шлюха, раз такой непотребностью с мужем занимаюсь. Даже не знаю, кого я убеждаю, что девушки имеют право трахаться свободно - себя или оппонентов. Потому что я сама внутренне так считаю, но сидит, сука, маленький червячок в груди, сидит и грызет, что секс - это вообще греховная вещь и трахаться нужно только для зачатия. Падла, как же его вывести...
Ну и в целом по мелочи. Мои родители хотели с детства привить мне веру, чтоб я попала в рай и всë такое, но добились абсолютно противоположного эффекта. Я ненавижу верующих, разговоры про веру, разговоры про бога и любые попытки мне что-то впарить. Сразу вспоминается, что я не имела абсолютно ничего хорошего от веры, одни ограничения и деспотизм родителей, которые считали, что заповедь "почитай отца и мать свою" это буквально "закрой пасть, не выражал своё мнение, живи так, как скажут родители , люби то, что скажут родители, подчиняйся родителям во всем и всегда". Я даже обои в свою комнату не могла выбрать. Зато растили добродетельной христианкой, хули, папа очень любил рассуждать о роли женщины "на вторых ролях", хотя по факту он зарабатывал от случая к случаю, и если денег не было - жопу напрягала мама и она искала дополнительные средства. А отец ни разу посуду за собой не помыл, мужик же.
Зато я освоила навык двуличия.
Религия в руках тех, кто извлекает из неё выгоду - опасная хрень. Вдвойне опасная, если её насаживают детям, потому что возразить они не могут. Всю жизнь пытаюсь открестится от всего, что связано с верой. И терпеть не могу верующих. Мне хватило , спасибо, на всю жизнь наелась.
раскрыть ветку (4)
9

Все верующие пытаются тебя затащить в веру.

Чет вы с какими-то сектантами дело имели. Меня за всю жизнь, никто в веру затащить не пытался...

раскрыть ветку (2)
5

Крестить тебя надо

0
не желаете поговорить о боге нашем, Летающем Макаронном Монстре?
1

Все верующие пытаются тебя затащить в веру.

Мдя.

8

Ага, это вам кажется, что не заставляют. К сожалению у таких стариков часто на попечении внуки. Старик сам себе может здоровье угробить, да ещё и внуков добить

раскрыть ветку (2)
5

Не давай таким старикам внуков. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Не даю. Но пара моих племяшек, к сожалению, остались только с бабушкой. И вот остаётся только надеяться на как можно более долгую адекватность человека в возрасте

3

Такие как тс, пугают примерно так же как религиозные фанатики. Человека никто не трогал, но ему пиздец как надо доказать что он прав, с его точки зрения...

раскрыть ветку (2)
Ещё меня бомбит когда мошенники развели кого-нибудь по телефону) даже не знакомый мнк человек, мне неприятно осознавать что кто-то заработал обманом/кидалово
раскрыть ветку (1)

А тут какой обман? Человек оказывает психологическую помощь.

2

И относит деньги которые могли быть полезны семье

0
DELETED

Тут беда в том что мало ли во что еще она может верить.

Меня мама до сих пор пытается в религию затащить и сама там утонула

раскрыть ветку (1)
0

Наша тоже пытается, но тут без вариантов. Сына пыталась заманить вкусняшка и в церковь, теперь подрос уже не прокатывает. Но постоянно скандалить с ней не вижу смысла, человеку 70 лет, уже не убедить, не переделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы