11

Матрица сломалась или неправильные цыгане.

Работаю тихо сам на себя, занимаюсь нынче ремонтом сотовых телефон и другой техники.

Заходят два цыгана, ну думаю ща начнется что нибудь, разводить поди будут или еще чего нить. Подходят вежливо здороваются и просят посмотреть их телефоны (4 штуки), все телефоны яблочного происхождения, у всех тупо разбит дисплей и они не активированы, один телефон при включении пишет, о том, что он был утерян и просят вернуть за вознаграждение, ну сообщаю им всю информацию по цене ремонта и о том, что один телефон кем то утерян. Начинают, что то говорить на своем, дальше сообщают просят продиктовать номер, звонят на номер и сообщают о том, что нашли телефон, пока менял дисплеи на трех телефонах, приезжает мужик, ну с очень грозным лицом, думаю ща начнется какая нить движуха, но нет, поблагодарил цыган взял трубку, сувал им денег, но они отказались, сказали чужого не надо, тут у меня из головы чото все повылетало от такого. Поменял модули на оставшихся телефонах, они со мной расплатились и ушли в закат, произошло 30 минут назад.

Странно это все, чую какой то подвох будто бы меня где то наебали, но я еще этого не заметил)