Додзё - термин из японских учений (синтоизм и т.п., в каратэ тоже применяется). Обозначет в большей степени место, школу, а не приход.
Ушу - обобщённое название китайских единоборств и боевых искусств, термин "додзё" не используется в ушу
пояса не лежат кипой в зале, их носят с почётом ученики (или каждый обоссал свой пояс и одел?)
Это выдумка для смеха, не относитесь к этому так серьезно. Суть в абсурдности и неожиданном панчлайне в финале, который и должен вызывать смех.
Должен - не в смысле прям должен, но он претендует на это. Лично мне очень понравилось, тем более этот анекдот оригинален и придуман его автором, я даже погуглил.
если из шутки в середине убрать кричащие нереалистичные детали, то панчлайн будет неожиданее и охрененее
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
Хуйня на хуйне с хуйнёй. Считать, что мы будем с нее смеяться - неуважение ко всем нам. Присутствие настолько всеядных, как ты, на сайте вызывает желание помыться и наводит на мысль о необходимости вступительного тестирования при регистрации.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.