10

Массаж в стиле БДСМ

Серия Про остеопатию и врачевание
Массаж в стиле БДСМ

БОЛЬ НА МОЁМ СТОЛЕ-НОРМА?

Про меня часто говорят, что я садистка. Действительно, я сторонница глубокого сильного массажа. Делаю людям больно, а они возвращаются)

Получаются вполне такие отношения по принципу БДСМ

Б(езопасность): даже несмотря на определённый уровень боли при манипуляциях, я не сделаю ничего, что может навредить здоровью. Если вы уже представили полуторачасовую пытку калёным железом- расслабьтесь, всё не так плохо, потому что...

Д(обровольность): ...прежде, чем оказаться на моём столе в первый раз, а также в процессе массажа, мы обязательно обговариваем все нюансы и я отвечаю на все вопросы. Пациент точно знает, чего ожидать на сеансе и после него.

С(адизм): это правда, я причиняю боль и достигла в этом определённых вершин. Искусство заключается в том, чтобы различать, когда боль полезна, а когда вредит, и как её устранить или обратить на пользу терапии. В какой-то мере я уже стала эксперткой по боли...

М(азохизм):...поэтому, знаю, как болью управлять и регулировать её для достижения максимального эффекта и даже приятных ощущений. Вам понравится... чувствуете, повеяло мазохизмом?)

А какой нажим вам по вкусу?

Я бы хотела, чтоб меня промяли, как я это делаю, пока не нашла такого специалиста(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Госпожа?

раскрыть ветку (1)
2

Раб?

показать ответы
0
Хожу к массажисту, так у него молоток и деревянная явара. Вот там больно) хочется уползти)) спрашивал - почему так? Говорил, что проще и быстрее, чем мять.
раскрыть ветку (1)
1

Вот такое я кстати отрицаю, как врач, тут навредить в секунду можно, а мышцы быстрее не расслабить, это процесс и не такой уж быстрый

0
Простите
раскрыть ветку (1)
1

За что?🤔

показать ответы
0

"Делаю людям больно, а они возвращаются)"

Меня так в Тюмени массажист (спасибо тебе, добрый человек, что отпустил...) промял. На источнике горячем, где людям хочется расслабиться. И так же говорил что больно, плачут, но возвращаются.

Так больно как делал Он, мне не делали предательства\роды\счета за коммуналку никогда в жизни.

Но при этом я была счастлива вдвойне: 1.За то что отпустил!!! 2.За то что действительно ничего потом не болело месяца 3 (кроме первых пары дней, где болело вообще все даже там где он не трогал).

Так что если буду снова там расслабляться - обязательно вернусь к Нему.

раскрыть ветку (1)
1

Вот. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, глубокий массаж это метод выбора для максимально быстрого облегчения/снятия боли.

Я и погладить могу, и сделать чисто релакс, но мне это даётся очень тяжело, потому что руки чувствуют все зажимы и так фрустрирует, если их нельзя проработать должным образом...

0

Прикольно кстати она придумала, лайкос за внимательность и креатив)

Я на третий  раз просекла и она стала снова получать свой лимфодренажный.

раскрыть ветку (1)
0

Уф, какая несокрушимая мастерица!💪

0

Действительно есть клиенты в стиле "сделайте мне больно" и массажисты в стиле "что поделаешь, я такой сильный". Вы хотя бы честны с собой и признаете, что вам это нравится.

Я всегда работаю очень аккуратно. Но помню клиентку, которой хотелось посильнее. Она быстро сообразила, что я раздражаюсь, если мне пересказывать, что она видела по телевизору и в этот момент сдерживаться перестаю. Вот такой хитрый мазохист.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно согласна, честность с собой и другими это важно... тогда притянутся те самые "мне побольнее" и мы сольёмся в терапевтическом экстазе😆

Прикольно кстати она придумала, лайкос за внимательность и креатив)

показать ответы
0

Далековато)

раскрыть ветку (1)
0

Есть немного))

1

Классику практикуете?

раскрыть ветку (1)
0

Практически нет, для меня она слабовата (в плане инструментов, я использую гораздо больше)

0

В чем же профит от сильного воздействия, достать нервы по глубже, усилить кровоток к мелким сосудам, воздействия на фасции

раскрыть ветку (1)
0

Сильное воздействие бывает очень разным, но вообще да, принцип таков. Ну и я обязательно прошу обратную связь от пациента, невыносимо больно быть не должно.

показать ответы
0

А в каком городе практикуете?

раскрыть ветку (1)
0

В Хайфе😊

показать ответы

Темы

Политика

Теги