Маски СПБ, коллективные закупки

Всем добрый!

Я давно работаю с Китаем, и сейчас мои китайские продаваны предлагают маски оптом.

- Доставка масок порядка 12-13 дней до С-Пб, поэтому если Вы считаете, что через такое время маски будут не актуальными (например власти их раздавать будут принудительно-бесплатно, или вирус уже пройдет), можно смело листать дальше.

- Цена, итоговая 28,25 рублей/шт, с учетом доставки по городу к подъезду. Если Вы теперь уже точно считаете, что пост от очередного барыги, тоже проходим мимо.

- Предоплата прям завтра. "Тут уже точно развод", снова закрываем и ищем котиков.

А теперь для тех, кому интересно. Если коротко,то я собираюсь сделать коллективную закупку масок у перекупов, у меня нет контрактов с мед.заводами, поэтому цена такая. Но есть и плюсы - оплачиваю сбербанком Китайцам в Москву, так что отгрузка быстрее, без всяких там ожиданий переводов, постановку на очередь в производстве, как при оплате на завод.

Минимальная партия 10000штук

Из чего складывается цена:

Стоимость сертифицированной маски, 1шт - 2 юаня, это 22рубля.(220000рублей общая)

Срочная доставка до терминала МСК - 15$ за кг, 10000масок весит 50 кг, т.е. 750$ - 58500руб

Доставка 50кг МСК-СПБ около 1500рублей (через ПЭК)

Доставка по СПБ (лично на я.драйв) около 2500, думаю за 1 день все развезу

итого: 282500рублей, или 28,25 за 1шт.

Для того, чтобы понять, актуально это или нет, я создал почту

mask@prokuhni.website

желающие приобрести себе масок коллективно пишите, я всех посчитаю ночью и если потянем, буду просить Вас вносить предоплату, т.к. своих средств в таком объеме у меня сейчас нет.

п.с. Я сам не знаю что будет через 2 недели, может действительно маски будут не актуальны или появятся дешевле в магазинах. Никаких возвратов средств из разряда "мне уже не нужно" не будет!!! Мне лично больше 100штук просто не нужно.

Заказ от 50шт! Маски придут без картонной коробки для облегчения транспортировки!

Сертификаты и тесты испытаний в наличии, скину тем, кто готов заказать.

Просьба не спамить в ящик, пишем только реально желающие купить.

Постараюсь отвечать на появляющиеся вопросы, если они конечно будут.

Автор поста оценил этот комментарий

В Питере есть в наличии http://maski-v-spb.tilda.ws/spb3

раскрыть ветку (1)
Лендинг на тильде с масками по 50рублей. Если есть в наличии, сертифицированные, а не вариант , купленный по 0.9-1.3 юаня, то в принципе покупатели будут. Успехов.
1

Вот по 6 юаней гораздо серьезнее маски https://detail.1688.com/offer/614918775008.html?spm=a26352.1...

А вот ваши маски медицински по 1.3 юаня

https://detail.1688.com/offer/586087929443.html?spm=a26352.1...

Есть и дешевле https://detail.1688.com/offer/615205194571.html?spm=a26352.1...

раскрыть ветку (1)
Я как будто оправдывают. Но позвонил китайцам, узнать порядок цен - дешёвая трёх слойная(не держится, может расслоиться) 0.9 юаня, маска без сертификации 1.3 юаня, сертифицированная( какими они сами пользовались) 2юаня. Доставку по срокам подтвердил
0

Кроме китайцев знакомых есть ещё каргачи, таможня, склады, менты...

раскрыть ветку (1)

Тут нечего сказать. Это есть всегда.

0

Могу вас связать с китайцем для доставки. Мне и моим знакомым не надо, мы уже накупили.

раскрыть ветку (1)

Это у меня все есть. Я же не просто так предлагаю. Вся цепочка работает.

0

Многих сейчас кинули на теме доставок масок. Медицинские именно маски ввезти официально сложно. А за неофициально - уголовная ответственность. Потому многие даже серые фирмы не связываются. Учитывая большую партию - шанс, что партию поймают - крайне велик. Авиа карго из-за карантинов не работает. Итого: даже если ТС честный человек - шансы потерять деньги велики. А уж если учесть всю цепочку и надеяться на честность и везение... Я бы не стал.

раскрыть ветку (1)
Я вообще по другим профилям работаю, и это , так сказать не через мое ИП, а лично. С китайцами этими работаю уже порядка 2 лет, не подводили ни разу. Хотя риск конечно всегда есть.
показать ответы
0

Зачем мне??? Раз вы решили сделать совместную покупку, то покупайте, где оптовики берут.

раскрыть ветку (1)

У меня нет выходов на места, где берут мед.принадлежности оптом, а 1688.ком далеко не то место. И кстати цены примерно такие и есть, на маски с сертификатом, я посмотрел, +/- ,2 юаня. Вопрос в наличии "прям сейчас готово к отгрузке".

показать ответы
0
DELETED

лучше перебдеть, чем недобдеть

главное - уметь маской пользоваться

вчера видел - едет курьера Яндекс-еды на веле в маске!!!!!!!!!

минут через 10 это маска из-за дыхания будет на выброс, но подозреваю, что Алинур в ней целый день развозит еду

раскрыть ветку (1)

По мне так лучше кассиры без масок в магазинах смотряться

0

При чем тут али? Я на 1688 покупала. Если 5 000 штук партия, что цена в два раза ниже.

раскрыть ветку (1)
Ок. Организуйте. Я сам у вас 100 закажу
показать ответы
0

Как в Я. драйв, видео с паспортом и пропиской рядом с домом и телефоном.

раскрыть ветку (1)
Легко. Если наберём на закупку людей. Мне скрывать нечего. Да и в инете, если копнуть, думаю можно легко меня найти
2

Чет дорого. Сколько стоит доставка? При таком опте очень дешево должно быть. Я коробку 100шт купила за 130 юаней без опта.

раскрыть ветку (1)
Я все расписал. Играет роль скорость доставки. И цены на Али сейчас другие. Я сам прекрасно помню маски по 1.5 рубля в аптеках
показать ответы
0
А нахера нам столько масок? Перепродавать дороже? Смысл?
раскрыть ветку (1)
В смысле? Я предлагаю набрать людей, кому по 50-100 штук нужно. Если наберётся на минимальную закупку, то организую
1
Я вот взрослый человек и вроде понимаю, что маски ну никак не помогают от вирусов которые ничтожно малы. Поправьте если ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Я не могу утверждать что-либо, но китайцы победили вирус тем не менее ходя в масках. Лучше перебздеть.
показать ответы
1
DELETED
если Вы считаете, что через такое время маски будут не актуальными (например власти их раздавать будут принудительно-бесплатно, или вирус уже пройдет), можно смело листать дальше.

https://ria.ru/20200403/1569517926.html

раскрыть ветку (1)
Согласен, но хожу в магазин в маске
показать ответы
2

Где же тебя потом искать?

раскрыть ветку (1)
В спб

Темы