Маски СПБ, коллективные закупки
Всем добрый!
Я давно работаю с Китаем, и сейчас мои китайские продаваны предлагают маски оптом.
- Доставка масок порядка 12-13 дней до С-Пб, поэтому если Вы считаете, что через такое время маски будут не актуальными (например власти их раздавать будут принудительно-бесплатно, или вирус уже пройдет), можно смело листать дальше.
- Цена, итоговая 28,25 рублей/шт, с учетом доставки по городу к подъезду. Если Вы теперь уже точно считаете, что пост от очередного барыги, тоже проходим мимо.
- Предоплата прям завтра. "Тут уже точно развод", снова закрываем и ищем котиков.
А теперь для тех, кому интересно. Если коротко,то я собираюсь сделать коллективную закупку масок у перекупов, у меня нет контрактов с мед.заводами, поэтому цена такая. Но есть и плюсы - оплачиваю сбербанком Китайцам в Москву, так что отгрузка быстрее, без всяких там ожиданий переводов, постановку на очередь в производстве, как при оплате на завод.
Минимальная партия 10000штук
Из чего складывается цена:
Стоимость сертифицированной маски, 1шт - 2 юаня, это 22рубля.(220000рублей общая)
Срочная доставка до терминала МСК - 15$ за кг, 10000масок весит 50 кг, т.е. 750$ - 58500руб
Доставка 50кг МСК-СПБ около 1500рублей (через ПЭК)
Доставка по СПБ (лично на я.драйв) около 2500, думаю за 1 день все развезу
итого: 282500рублей, или 28,25 за 1шт.
Для того, чтобы понять, актуально это или нет, я создал почту
mask@prokuhni.website
желающие приобрести себе масок коллективно пишите, я всех посчитаю ночью и если потянем, буду просить Вас вносить предоплату, т.к. своих средств в таком объеме у меня сейчас нет.
п.с. Я сам не знаю что будет через 2 недели, может действительно маски будут не актуальны или появятся дешевле в магазинах. Никаких возвратов средств из разряда "мне уже не нужно" не будет!!! Мне лично больше 100штук просто не нужно.
Заказ от 50шт! Маски придут без картонной коробки для облегчения транспортировки!
Сертификаты и тесты испытаний в наличии, скину тем, кто готов заказать.
Просьба не спамить в ящик, пишем только реально желающие купить.
Постараюсь отвечать на появляющиеся вопросы, если они конечно будут.