Машина времени в нулевые7
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
А еще лучше, когда тебе дают цель в жизни и правила, типо 10 заповедей. Самому не надо ничего придумывать, уже все придумано и надо только следовать инструкции
Как иронично) Защити меня сегодня, я смогу с друзьями-быдланами доёбываться до малолеток завтра.
Нифига себе, думаю я. Коммент заплюсован. Мотаю вверх, тега политика нет. Свои на других фронтах пикабу воюют.
Совсем не удивительно. Пропутинский поцреот синоним долбоеба. Неоднократно подтверждено.
А какие могут быть эпитеты для мразей, что разворовывают нашу страну? Больше 20млн нищих по росстату. Зато пропагандонам 17 лярдов выделили, чтобы этим же нищим пургу втирали про великого царя и его бояр.
Как он может осуждать ЛГБТ, если сам яркий представитель этого общества? Редкостный пидорас же.
Это как раз не вызывает вопросов, латентные гомосексуалисты очень часто агрессивны против своих же.
Там сейчас админ пинает любых подписавшихся в бан. А сама группа обсуждает: а что такого Ваня сделал? Неужели, люди разозлились на него потому, что он пиво пил на камеру?
Я ща серьëзно.
Уже нет. Костяк группы с админами проснулся. Сейчас там пишут, что Ваня - молодец и герой, и вообще, что надо нерусских щемить, а не Ваню. Там просто читать интересно.
Они предъявляют за внешний вид и либеральные взгляды. При этом, орут, что националисты, а не нацисты, хотя именно немецкий нацизм расширял агрессию на политические убеждения и сексуальную ориентацию (вкупе со внешним видом).
А вообще, я хз что не нравится этим нацикам: пацан выглядит как любитель классического хэви-металла. Девушек с таким стилем одежды и причëски давно не видел.
Пацан просто очень милый, вот и увидели жертву. Гомо, наци и прочее, это так, отговорки имхо. Они бы ещё к 3х летке пристали. Комплексы у них, может в семье проблемы.
Да похуй, милый он или нет. Хоть Квазимодо. Просто дрищ попался, вот и докопались. На шкафа выебнуться и мысли бы не возникло.
Идёт себе человек и идёт по своим делам. А ты сиди и пиво пей, раз пьется. А 14 ему лет или 70, милый он или урод, лысый или волосатый- какая твоя разница?
Ну как похуй, был бы едва дышащий дед, так и написал бы, дед последнее отживал, вот и доебались. Падальщики они тем и славны, что умеют жертву выбирать. Хотя изредка бывают пролёты)
Да я уже почитал.В любом случае ему пиз непоздорвится. Так что лудше пусть к дяденькам из полиции бежит сдаваться. Хотяяяя, в "хате" тоже соцсети читают)))
Видеохостинг на Пикабу
39.9K поста25.2K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)