135

Машина времени.

Я тут подумал о машине времени.Например, что если я создам машину времени и убью своего прадеда?Это значит ,что я не смогу родиться и изобрести машину времени,а значит и убить прадеда.Но, если я не убью его, значит я смогу родиться и изобрести машину времени и убить прадеда.Значит, я опять не смогу родиться и т.д..
Итак, вопрос: как не сойти с ума , думая об этой хрени?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Такая штука называется временной парадокс.
Как мне кажется убив своего прадеда ты создашь лишь паралельную вселенную, в которой не будет тебя, твоего отца и твоего деда, в то время как в твоей вселенной твой прадед будет жить. Ведь лишь благодоря теории о создании паралельных миров при помощи наших поступков мы теоретически можем путешествовать во времени, иными словами ты будешь телепортироватся в паралельную вселенную, а твоя останется нетронутой вне зависимости от твоих поступков.
Заранее извините есле плагиат, было лень четать все коменты, и так же извините за грамматические ошибки в 9 классе учусь))))
раскрыть ветку (1)
0
Об этом тоже думал, но больше интересует тот факт, что если я и убью своего прадеда, то не перемещусь в другую паралельную вселенную, а буду в той же.То есть , что убийство будет восприниматься как поступок.Опять же - парадокс.
я схожу с ума
показать ответы
2
я тут тоже решил подумать о Машине времени. Вот что вышло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Когда я писал название поста, то они в голове крутились :)
4
могу предположить что это будет, но от тог что эйнштейн был бабником и не вывел уравнения вселенной, мы отброшены назад.
ну и много энергии надо а холодный синтез пока только в прототипе
раскрыть ветку (1)
3
Тони Старк так не думает...
показать ответы
2
Да блин, построй и слетай уже, чего голову ломать?!
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
Историю изменить нельзя. Сам факт существование тебя, планирующего убить прадеда, доказывает, что убийство не произошло по каким то причинам. Ты действительно отправишься в прошлое, попробуешь убить прадеда, но у тебя ничего не получится. дрогнет рука, кто-то помешает.
Вроде как... ты возвращаешься домой, видишь, что кто-то разбил твою любимую вазу.
Ты решаешь переместиться в прошлое и увидеть и предотвратить это. В результате перемещения в прошлое в свою комнату, ты, споткнувшись, сам разбиваешь эту вазу. Стоишь, растерянно озираясь и вдруг слышишь ключ в замке...Чтобы не столкнуться с собой (ты ведь когда заходил в квартиру, не видел самого себя?) ты решаешь быстро ретироваться обратно в настоящее. В комнату входит человек и видит, что кто-то разбил его любимую вазу.... петля создана )точнее она всегда была.
раскрыть ветку (1)
1
Да,после просмотра фильма "Доктор Кто" это стало понятно, петли это ерунда, а вот парадоксы интересуют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы