А так, я смотрю тут сплошные Петросяны...
Странно, я думал тут можно как-то отправлять приватные сообщения...
Ты двенадцать лет, три месяца, одну неделю и шесть дней на пикабе и не знал что нету личных сообщений?
Молодец...
Заходишь в профиль нужного товарища, ищешь у него какой-нибудь его древний древний пост и оставляешь под постом нудное сообщение.
Автор поста (адресат) получит уведомление.
А другим, чтоб найти это сообщение, надо перечитать заново все комментарии ко всем постам этого человека.
для чего? тут и так у всех раздутые ЧС, еще лички не хватало.
тебе 12 лет, почему ты не знаешь элементарных вещей, м? 🤨
А если серьёзно то используют механизм, зайти в пост ТС'а старый, написать туда комментарий и тогда они смогут общаться без лишних глаз.
https://sokr.ru/search/?query=лс
ЛС - может быть личный состав, локальная сеть... много вариантов, что-то да есть.
Ну ТС просил, чтоб ему в личку написали. Я и написал. А что именно - секрет. Не зря же попросили именно в личку писать.
Круто! А мне вы зачем об этом рассказываете? Типа, когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим?
Ну там немного про это, немного про то. Вкратце о текущем моменте. Пару слов о положении в целом. Также были затронуты насущные вопросы и проведен анализ сложившейся ситуации.
Ну так сбрось ему фото хуйни, чё жалко болимене утешительно на фоне невосполнимой потери
болимене... болимене...
Если долго произносить это слово, то начинает отдавать чем-то итальянским или испанским.

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков