раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Какое доброе дело он сделал?
Я ничего не имею против, но он нарушил КОАП, уже не говорю, что форма некорректная
раскрыть ветку (2)
А разница очень серьезная - люди за эти звезды проливали пот, кровь. У нас как-то в последние годы, очень популярным становится нацепить на себя погоны, награды и мотивировать это "памятью" и "добрыми делами".
раскрыть ветку (6)
Для получения лейтенанта особой крови и пота проливать не нужно... "Вышка" с военной кафедрой и вуаля...
ещё комментарии
Ну так-то да конечно. Но ведь тут идет отсылка в Великой Отечественной войне... а там лейтенанту вроде-бы было чуть сложнее, нет?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Не, ну награды, это ты загнул. Я такого еще не видел. Если такое действительно есть, это, согласен, перебор. А погоны это можно, для пущей зрелищности. Ну что за военный без погон?!
ещё комментарии
Ну я видел кстати, по работе занимаюсь рекламой и поэтому видел много разного промо, например бляд... простите промоутеров в коротких юбках и "гимнастерках" (ну типа) с погонами на плечах. Ну что за "медсестрички" без погон. И честно, вот от этого всего, как-то печально становится.
А награды кстати лично видел, но там их на ребенка мелкого вешали, типа от прадеда....
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Это разные вещи всё же.
День памяти лично для меня, ничего не может превратить в шоу, потому, что я помню своих предков, кто защищал мою страну и сберег её для меня.
Но безусловно, ряженные нацепившие регалии раздражают.
ещё комментарии