Маркетплейс, какой выгоднее?
Постоянно все ругаются на маркетплейсы, давайте сравним 3 наши кита: OZON, Wildberries и Яндекс.маркет.
Критерии будут такие:
1) Условия доставки (платная\нет и куда)
2) Стоимость товаров
ВНИМАНИЕ, УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ К ВАМ МОГУТ ОТЛИЧАТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИОНА
OZON (только по предоплате онлайн)
Wildberries (только по предоплате онлайн)
Я не смог найти четких условий доставки, но опытным путем выяснил что в пункт выдачи ВБ бесплатно, на ПР 100 р (от 1500 бесплатно), а курьером 250 р (от 3000 р бесплатно)
При нажати кнопки "Узнать условия" тебя перекидывает на эту же страницу ниже на карту, где на какую бы точку не нажал доставка бесплатная =\
НО!
Яндекс.Маркет (есть оплата при получении! но нет своих пунктов выдачи, только сторонние службы доставки)
СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ
Я выбрал одинаковые товары с самыми низки ценами на площадке (часто это один и тот же продавец)
Если сравнивать то для меня лично более выгодно выглядят OZON и Яндекс.маркет тк честные условия доставки и нет липовых скидок. ВБ же в сравнении с ними похож на...

Белый лук нарезать кольцами тонкими-тонкими.
Нарезать спичками копчёную панцетту, выложить на раскаленную сковороду и обжарить на оливковом масле. Хорошо поперчить, посолить.
Обжарив до хорошего такого ядрёного цвета панцетту, выложить лук. Аккуратно перемешивать, чтобы не пригарал. Посолить, поперчить.
Тушить обязательно без крышки! Постоянно перемешивать, по необходимости подливать чуть-чуть масла. Когда лук размякнет добавть столовую ложку сахара и перемешать.
Тушить все до ТЁМНО КАРАМЕЛЬНОГО цвета, постоянно помешивая, не закрывая крышкой и не отходя от кассы!
Остудить, выложив в дуршлаг, чтобы сок вытек. Его можно использовать для поджарки на суп или просто при следующей жарке лука.
Можно есть горячим, если просто с картохой или хлебом. А можно пирог состряпать открытый или слойки соленые в духовке.
В какой пропорции сказать не могу ибо делаю на 100-150 порций)))