7

Маркетологи, млин.

Накипело!  Есть рядом с моим домом магазин Д....и, что, в принципе, очень удобно, т.к. прямо в соседнем доме (я в 7 живу, магазин в 5), работает с 8 до 23.  Хлеб, молоко, попить, сигареты, все есть.  Так называемый "магазин шаговой доступности".  Как сюда переехал, уже лет пять, все знаю, уже на автомате иду в тот отдел, который мне нужен, даже не задумываясь.  Но с 1 января, В ЧЬЮ, БЛЯТЬ, СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ, пришла мысль все поменять?  Что за дебил?  Представьте, теперь Кола рядом с кошачьим кормом.  Хлеб в одном отделе с Фэйри.  Блять, я подсолнечное масло искал полчаса, а оно у них у кассы!  Майонез и кетчуп, по их мнению, вообще даже рядом не должны стоять.  Фрукты лежат рядом с сыром.  Огурцы есть, а вот помидоры в другом конце магазина.  Какие-то елки, кастрюли и носки рядом с молочкой.  Причем молоко одно и то же стоит в разных отделах.  Мороженое лежит в холодильнике рядом с охлажденной курицей.  Блядь, в чей воспаленный мозг пришла эта идея?  Зачем менять то, к чему люди привыкли?  Фух, накипело.  Я понимаю, что в Ашане можно заблудиться, но это простой магазинчик, я сколько себя помню, там Гастроном #1 был.  Простой народный гастроном.  Все.  Минусуйте.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно схему раскладки товара продиктовала статистика покупок, проанализировали и выяснили, что с чем покупают, вот и расположили так) а может наоборот, покупают не так, а наоборот, а они стимулируют продажу определенного вида товара. Может расположили то, что покупают чаще и то, что покупают меньше всего грубо говоря в шахматном порядке. В любом случае люди работают, значит кому то это надо:)
раскрыть ветку (1)
1
Да я прекрасно понимаю, что у них там свои планы в голове. Просто не могу понять, почему туалетная бумага стоит рядом с тортом "наполеон". Вот прямо рядом, на полочке, причем бумага слева, дальше торт, и дальше крем для бритья. Схожу седня, сфоткаю.😆
показать ответы
0
Немного занудства: кетчуп стоит рядом с томатными пастами и соусами, а майонез должен храниться в холодильнике. Аналогично и с молоко: долгосрок хранится при температуре до 24 градусов, а молоко со сроком суток 5 в холодосе
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, это не лично тебе, но вот опять же. В этом же магазине кетчуп стоит в холодильнике. А вот томатная паста рядом с тушенкой и сгущеным молоком около водки😅 честно-честно. Он щаз через полчаса откроется, пойду сфоткаю. Мне, если честно, плевать, что там в мозгах у маркетологов, но, такое ощущение, что это уже просто склад, типа, где место есть, там и положили. Еще навскидку, тоже сфоткаю, свежая рыба (похоже, еще дышит), и пицца в коробках. Это вообще законно?
Елены Летучей на них нет! Извини за такие комменты, просто 5 лет ходил, все знал, да это как к друзьям зайти, а тут :"девушка, а где у вас макароны?" Ответ:"яне знаю, ищите сами." Да я даже соль искать заеб....ся.
показать ответы
3

А тебе твой пастор запретил писать название магазина? Или лечащий экстрасенс, блядь???

раскрыть ветку (1)
Да пожалста, Дикси. Только откуда такая агрессивность?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги