Маркетологи, млин.
Накипело! Есть рядом с моим домом магазин Д....и, что, в принципе, очень удобно, т.к. прямо в соседнем доме (я в 7 живу, магазин в 5), работает с 8 до 23. Хлеб, молоко, попить, сигареты, все есть. Так называемый "магазин шаговой доступности". Как сюда переехал, уже лет пять, все знаю, уже на автомате иду в тот отдел, который мне нужен, даже не задумываясь. Но с 1 января, В ЧЬЮ, БЛЯТЬ, СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ, пришла мысль все поменять? Что за дебил? Представьте, теперь Кола рядом с кошачьим кормом. Хлеб в одном отделе с Фэйри. Блять, я подсолнечное масло искал полчаса, а оно у них у кассы! Майонез и кетчуп, по их мнению, вообще даже рядом не должны стоять. Фрукты лежат рядом с сыром. Огурцы есть, а вот помидоры в другом конце магазина. Какие-то елки, кастрюли и носки рядом с молочкой. Причем молоко одно и то же стоит в разных отделах. Мороженое лежит в холодильнике рядом с охлажденной курицей. Блядь, в чей воспаленный мозг пришла эта идея? Зачем менять то, к чему люди привыкли? Фух, накипело. Я понимаю, что в Ашане можно заблудиться, но это простой магазинчик, я сколько себя помню, там Гастроном #1 был. Простой народный гастроном. Все. Минусуйте.