2685

Маркетинг в ущерб функциональности3

Скажите, есть ли такие современные телефоны, где бы блок камер не выступал наружу эдакой нашлёпкой, а был заподлицо с задней крышкой? А "потерянное" пространство занимал бы аккумулятор?

Маркетинг в ущерб функциональности

Надоела уже эта тенденция, когда из-за сомнительного маркетингового достижения телефон не способен держать заряд больше 2 суток...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ставь на зарядку малым током. Щас пример - Самсунг а15 с quick charge при интенсивной работе в середине дня имел заряд менее 30%, приходилось до заряжать в течении дня или пбшкой или искать розетку. Случайно вечером поставил другим адаптером, не обычный 3х амперный, с 11 вольтами, а 2.4 Ампера с 5 вольтами (выдает 12ватт всего) и заряжался она на малом токе часов 6. Но! Я когда домой пришел, у меня еще35% заряда осталось хотя я из рук теху не выпускал часов 14

раскрыть ветку (5)
DELETED

Вкратце если - быстро заряжается, но быстро и разряжается. Нужен нормальный заряд - малый ток и на всю ночь. Это база. Мне ведь дед говорил ещё, заряжай аккум малым током и будет тебе счастье, позабыл чёт

раскрыть ветку (4)
0

Вроде с современными аккумуляторами это не так работает уже.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да пофиг, я доказывать ничего не хочу. Верите в quickcharge - валяйте

раскрыть ветку (2)
0

Современные литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы не имеют "эффекта памяти", как старые никель-кадмиевые батареи, поэтому скорость разрядки не связана с тем, как именно аккумулятор был заряжен.

Совет деда был актуален для старых типов аккумуляторов (например, никель-кадмиевых или никель-металлгидридных), которые действительно требовали медленной зарядки для продления срока службы. Однако современные литий-ионные аккумуляторы работают по другим принципам и не нуждаются в таком подходе.

Более того, современные технологии зарядки (например, адаптивная зарядка) специально разработаны для того, чтобы минимизировать износ аккумулятора, даже при использовании быстрой зарядки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да чего ты тут нейросетью тужишься? Возьми блок на полтора Ампера и проверь сам, физика

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы