Обстрелы Донецка и Горловки - всей Украине насрать.
Обстрелы Мариуполя (пока неизвестен вердикт ОБСЕ и нет чётких доказательств вины какой-либо из сторон) - стон, плач, проклятия в адрес всех русских разом.
Ну не свиньи ли.
Обстрелы Мариуполя (пока неизвестен вердикт ОБСЕ и нет чётких доказательств вины какой-либо из сторон) - стон, плач, проклятия в адрес всех русских разом.
Ну не свиньи ли.
раскрыть ветку (8)
Как нет доказательств? Вот Губарев в ФБ пишет, можете зайти сами убедиться:
ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил)
Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое — там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке.
Пески полностью наши — ВСУ пытается контратаковать, безуспешно.
По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово.
Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!
От Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах.
Ну что же — решающая фаза — наступление ополчения!!!
ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил)
Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое — там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке.
Пески полностью наши — ВСУ пытается контратаковать, безуспешно.
По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово.
Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!
От Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах.
Ну что же — решающая фаза — наступление ополчения!!!
ещё комментарии
Какой ты забавный.
Такое подобное вещается со стороны днр уже как пол года) О том, как все у них замечательно.
Такое подобное вещается со стороны днр уже как пол года) О том, как все у них замечательно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Нам ни секунды не было насрать с начала 2014ого года.
Это ВАМ насрать на то, что поддерживаете и доказываете позицию агрессора.
Вердиктов ОБСЕ было уже столько не в вашу сторону, но на них вам тоже насрать, потому что когда ОБСЕ такое говорит - оно врет, оно куплено, все подстроено.
Это ВАМ насрать на то, что поддерживаете и доказываете позицию агрессора.
Вердиктов ОБСЕ было уже столько не в вашу сторону, но на них вам тоже насрать, потому что когда ОБСЕ такое говорит - оно врет, оно куплено, все подстроено.
раскрыть ветку (4)
Какого к чёрту агрессора. Мы не воюем с Украиной, и надеюсь никогда не будем. У меня нет желания, чтобы Россия и Украина были врагами, мы не призываем к уничтожению украинского народа.
За событиями на Украине слежу во многом вынужденно. Не от того, что мне интересны дела чужих государств, и чужие гражданские. У меня брат деда с целой семьёй в Донецке жил. Оказался вынужден покинуть дом на старости лет. В нестабильном состоянии, после двух инсультов. А вы говорите почему мне не насрать.
Я одинаково презираю как тех, кто поддерживает АТО (и гонит украинских солдат убивать других и умирать самим), так и ура-"патриотов" России орущих "путенвведивойска". Потому что не правильно это. Эта страна не стоит жизни российского солдата.
За событиями на Украине слежу во многом вынужденно. Не от того, что мне интересны дела чужих государств, и чужие гражданские. У меня брат деда с целой семьёй в Донецке жил. Оказался вынужден покинуть дом на старости лет. В нестабильном состоянии, после двух инсультов. А вы говорите почему мне не насрать.
Я одинаково презираю как тех, кто поддерживает АТО (и гонит украинских солдат убивать других и умирать самим), так и ура-"патриотов" России орущих "путенвведивойска". Потому что не правильно это. Эта страна не стоит жизни российского солдата.
ещё комментарии
Вы не воюете, ваша власть - воюет.
Воюет всячески поддерживая ополчение и помогая им.
Майдан несколько месяцев простоял - все новости россии кричали "откуда деньги". Откуда деньги у этого "ополчения" весть столь долго военные действия? Откуда столько людей, техники?
Очень много вопросов острых встают в голове адекватного человека.
Тем более этот сценарий проигрывается не впервые. Тут и говорить не о чем.
Воюет всячески поддерживая ополчение и помогая им.
Майдан несколько месяцев простоял - все новости россии кричали "откуда деньги". Откуда деньги у этого "ополчения" весть столь долго военные действия? Откуда столько людей, техники?
Очень много вопросов острых встают в голове адекватного человека.
Тем более этот сценарий проигрывается не впервые. Тут и говорить не о чем.
ещё комментарий
ещё комментарии