642

Мариуполь

Видео взято с телеграмм канала новостного агенства Униан, https://t.me/uniannet/40967
Ссылка на оригинальное видео с канала крупнокалиберный переполох: https://t.me/bolshiepushki/572

90
Автор поста оценил этот комментарий

Ужасно жалко город. (

раскрыть ветку (1)
44
И людей
показать ответы

Укропропагандоны спиздили чужое видео и нарезали из него только кадры с разрушенными зданиями. Впрочем ничего нового.

раскрыть ветку (1)
28
Добавил в описание ссылку на оригинальное видео. Можете сравнить. Как по мне 1в1
показать ответы
9

Мы рождены, чтоб "Сталкер" сделать былью...

раскрыть ветку (1)
12
Ну вы поаккуратнее с такими заявлениями. Еще метро 2033 вспомните
показать ответы

Ты прекрасно понимаешь что ты фигню "пропагандистскую" ответил

А сейчас на "не удобные" вопросы не отвечаешь - в Киеве, Львове все в подвалах? В Польшу никто не уехал? Сам из окопа пишешь?

Отвечать надо не лозунгами и скриптами - вот никого и не оттолкнешь от себя

Я дальше отвечать не буду - понял меня..поможет тебе потом Не понял - значит я следующим и так далее ответами все равно тебе ничего не "донесу"

Удачи...

раскрыть ветку (1)
6
Ну не обижайся, давай мирится))
Я правда не пропаганду пишу, а именно свои мысли
32
DELETED

В смысле люди, там одни нацисты и азовцы , судя по телевизору обитали. Скоро все города сровняем, вот тогда только и начнется мир в европе.

раскрыть ветку (1)
26
Не забывай писать, сарказм. А то не все поймут
показать ответы

Тем что в Мариуполе не было бомбардировок со снарядами содержащими обедненный уран. Да и вообще бомбардировок оружием массового поражения не было.

раскрыть ветку (1)
22
К сожалению было, как минимум солнцепеком. Даже вроде здесь на пикабу выкладывали урапатриоты с подписью, работа солнцепеком по украинским военным в Мариуполе. Или как то так. Да и на русских новостных сайтах встречал
показать ответы
5
Я о том, что свои позиции ботоферма теряет, ты сделал отличный пост
раскрыть ветку (1)
4
Думаю не нужно кого то обвинять и что то пытаться им доказывать. А просто показывать правду

Правильно я понимаю что в том же Львове все в подвалах?

Вы лично свою мысль выражаете из подвала или из под пуль в окопе?

В этом ваша мысль? Все понятно...жаль что вы сами своей риторикой отталкиваете от себя тех кто хочет разобраться - ну это ваш выбор...

раскрыть ветку (1)
6
Странный ты какой то... Ты спросил, я ответил на вопрос. И тут оказывается что я своим ответом тебя отталкиваю..
ок. как по твоему мнению я должен общаться с тобой, что бы ты не обиделся?
показать ответы
10

Мне кажется, это не секта, а какое то количество организованных ботов. Слово "бот" я использую не как оскорбление, а просто для констатации. Возможно эти люди в душе разумные и тоже против *****, но кушать хочется, и семьи кормить нужно.

раскрыть ветку (1)
31
Абсолютно согласен. По моим наблюдениям, после 24го невероятно активизировалась полит ячейка пикабу. И если в теме про Украину нет тега политика или пост создавался другими людьми. То всегда заплюсованны коментарии в поддержку Украины. Если пост унижающий Украину и восхваляющий заслуги рос армии или еще какие то смехуючки по теме, то в коменты страшно зайти. Сплошные людоеды.
И обратите внимание, полит посты от ботов, обычно имеют рейтинг в 800, 1000 плюсиков. Что заставляет задуматся об их примерном колличестве здесь.
Вот так видимо и создается картинка всеобщей поддержки, когда заходишь в горячее, а там полит,посты вокруг. Ура, ура, россия молодец, украинцы фашисты.У каждого поста с 1000 плюсиков и комментарии поддерживающие весь этот ужас.
показать ответы

Ну если так рассуждать, то и в России некому работать "ботами" - все убиты под Мариуполем или Рубежным.

Я нормально спросил - вы в "пропаганду" кидаетесь....

раскрыть ветку (1)
7
Совсем не кидаюсь, выражаю свою мысль.
показать ответы

Я ни к чему не призываю, а показываю правду. Она вам может нравиться, а может не нравиться, но вас всего два выбора: либо Мариуполь, либо Херсон. Решайте сами.

Вы готовоы умереть и пожертвовать всем? Ради бога.

раскрыть ветку (1)
7
Ой спасибо, блять
Идите нахуй пожалуйста
показать ответы
Этоьслучилось бы в любом случае, Россию тянули в прямой конфликт с 2013 года, в 14 не получилось, а в 22 должны были сделать провокацию и обвинить Россию, после чегл втянули бы РФ в конфликт, но уже на инициативе не России.
Капитал смывает долги кровью, а у доллара долги уже всё, приехали, так что поняслась.
Рф тут ни плохая и ни хорошая Украина - спусковой механизм платы за долги богатых стран
раскрыть ветку (1)
17
Опять виноваты все кроме России?
показать ответы

А могли бы как в Херсоне не оказывать сопротивления. Это был выбор самих украинцев - нет света, отопления, продуктов, разрушенные дома.

Герои не вмирають!

раскрыть ветку (1)
9
То есть, если тебя пришли насиловать, то не стоит сопротивлятся? Нужно по шире раздвигать ножки, тогда и бить не будут...
показать ответы
Нет. Модераторы переобуваются в полете. Интересно, когда их уже сажать начнут?
раскрыть ветку (1)
13
Как только узаконят доносы
показать ответы

Странно что "обе стороны" говорят про ботов.

Кто за Украину - считают что "кремлеботы" "накручивают ботами" плючы в своих темах

Кто за Россию - уверены что хохлоботы-ИПСОшники ботов накидали и минуят их

Где истина?

раскрыть ветку (1)
9
Истина в том что в Украине некогда работать ботам. Кто прячется в подвалах, а кто воюет. А вот как дела в России, я не знаю.
показать ответы
19
УНИАН это те которые Абрамс из армы 3 выдавали за подбитый русский танк?)
раскрыть ветку (1)
13
Дайте пожалуйста ссылку на данную новость. Самому интересно
показать ответы
55

По-моему Путин с первого срока еще на Украину четко глаз положил. Сначала хотел её себе политическим путём, всё шло более-менее по плану до 2014 года.. И вот тогда он обозлился, сначала взял то, до чего руки дотянулись - Крым и кусок Донбасса, красиво взял Крым, бескровно. Кусок Донбасса получилось же взять только большой кровью, зато всё удалось выдать за грызню украинцев между собой.

Хотя первые органы власти ДНР были из российских граждан - Стрелков-Гиркин, первый минобороны ДНР, Александр Бородай - первый глава ДНР, Арсен Павлов (Моторола) - один из главных командиров ДНР, бил ВСУ, тоже уроженец России. Это было некрасиво и не вязалось с общей картиной, поэтому позже их выдавили и заменили уроженцами-марионетками. И то ЛДНР-то откусили от Украины, а глотать не стали, потому что это надо настоящие войска вводить, а не отпускников с наёмниками, а это означает палево.

Но у деда-то видимо недоброе в сердце поселилось.. Поправив наложившиеся санкции за счёт ЗВР он начал копить кубышку снова для следующего раунда. Теперь-то понятно, почему ЗВР во время пандемии, когда населению нужен был настоящий карантин и большой объем помощи, продолжала расти. Понятно, почему уничтожили ФБК - эта структура могла курировать антивоенные митинги. Понятно, почему поправки в конституцию принимали срочно в разгар пандемии - деду нужно было показать элитам, что он силён и рыпаться не стоит.

Ну а дальше, дальше фактор тотальной лжи и коррупции сыграл с дедом плохую шутку.. Он переоценил боеготовность армии России, переоценил силу своих спецслужб, которые должны были подготовить почву из нужных политиков, недооценил украинцев и их армию, но разве можно теперь упасть лицом в грязь? Он себе этого позволить не может, его окружение себе этого позволить не может - расстроить его. Они все будут из кожи вон лезть, чтобы из этой "операции" выжать хоть что-то и им совершенно не важны потери своих и чужих, падение экономики в своей стране, совершенно не важна цена - будут пытаться идти до последнего. Как тут красиво отступить - я не представляю и они видимо тоже, только вперёд.. Не понятно, что будет дальше, к 9 маю ничего существенно не изменится, люди устанут, но когда их заботило будущее? У них принцип один всегда был - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Про капиталистов ниже - смешно, они все в ужасе и очень злы от произошедшего.. Они потеряли всё, все они работали в офшоры

раскрыть ветку (1)
12
Один из лучших ответов по теме. Жаль не могу поставить 10 плюсиков...

Очень жалко конечно, но украинцам придется выбирать - или увидеть свой город вот таким или Херсон.

То есть жизнь или смерть, Херсон или Мариуполь. Третьего нет, русские не остановятся.

раскрыть ветку (1)
8
То есть, мужик пытается изнасиловать женщину, а она сопротивляется. Поэтому он начинает её избивать дабы погасить сопротивление. По вашему, ей нужно перестать сопротивляться насилию и пошире раздвинуть ноги?!
показать ответы
Я мужественно искал для вас ссылку где то пол часа, но видимо её всё-таки выпилили с пикабу.
раскрыть ветку (1)
11
Ну тогда поверю тебе на слово, что все именно так и было
показать ответы
DELETED

Ну восстановить один город можно, вон Грозный восстановили. Поднимут пенсию до 75 лет и восстановят. Платить своим в рублях ...

раскрыть ветку (1)
7
Вот только таких городов, дохуя будет
40

А униан взяли видео у Крупнокалиберного переполоха

раскрыть ветку (1)
8
Добавил ссылку на кп в описание
13
DELETED

Ох, ты ещё не видел ботов на Пикабу. Они гордятся массово

раскрыть ветку (1)
7
Та видел, ужасает когда мой комментарий нет войне, узодит в глубокие минуса
7
Очередное подтверждение работы зомби с ботоферм
раскрыть ветку (1)
3
Что не так?
показать ответы

Вы уже обречены. Город за городом будут сноситься при сопротивлении. Жестче сопротивление? Жестче обращение с вами.

Ирак 2.0, сотни тысяч умерших, нищета и безнадега.

Ну еще можно свалить. Как все умные украинцы сделали.

раскрыть ветку (1)
4
Вот оно, настоящее лицо русского мира. А не все эти пафосные речи о спасении братского народа.
показать ответы
DELETED
Конечно. Рад что ты догадался, молодец.
раскрыть ветку (1)
1
Ого! У вас там и вправду Обитаемый остров Стругацких походу. Или 1984.
Война это Мир!

Братским нам народ остался среди тех, кто не поддерживает нацизм и нацистскую противороссиянскую власть. Нехуй кричать, что русских резать надо - будет нормальное отношение. Странно, что ты на русском ресурсе на русском языке пишешь, не боишься, что тебя твой же нац-батальоны вычислит и расстреляет?

раскрыть ветку (1)
1
Так нац.батальены сами по большей части из русскоговорящих)
DELETED
Ну считайте так, вам никто не запрещает.
раскрыть ветку (1)
0
А ты видимо считаешь что это Украина виновата во всем? Виновата что Россия Крым отжала? Виновата что Россия устроила Днр и Лнр? И наконец то виновата что Россия напала на Украину?!
показать ответы
DELETED
Опять виновата Россия, а украина белая и пушистая, да?
раскрыть ветку (1)
0
Я даже не нахожу что ответить.
Россия сначала отжала крым, потом пододгла Донецкую и Луганскую область. 8 лет с их помощью терроризировала Украину. А теперь и вовсе затеяла войну с суверенным государством
Так что да, виновата Россия
показать ответы
6

Высокоточное оружие, которое бьет по площади. Это когда нужно высокоточно спальный район к хуям разбомбить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну на видео в посту видна работа самого высокоточного оружия, прям по спальным районам.
13
Дайте пожалуйста ссылку на данную новость. Самому интересно
раскрыть ветку (1)
0
Видимо ссылки я не дождусь
показать ответы
11

https://t.me/bolshiepushki/572 ссылка на оригинальную запись КП

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, добавил в описание
22

Спасибо всем кто в этом треде! А то временами реально такое отчаяние от комментариев, прямо упивающихся смерти людей.

Думаю нужно активнее использовать Бело-Сине-Белый флаг, быть заметнее для «своих» и для сомневающихся.

У часть юзеров большая Z на аватарке, с такими тоже соазу всё понятно

раскрыть ветку (1)
А что за бело сине белый флаг?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги