Мариуполь
Видео взято с телеграмм канала новостного агенства Униан, https://t.me/uniannet/40967
Ссылка на оригинальное видео с канала крупнокалиберный переполох: https://t.me/bolshiepushki/572
Видео взято с телеграмм канала новостного агенства Униан, https://t.me/uniannet/40967
Ссылка на оригинальное видео с канала крупнокалиберный переполох: https://t.me/bolshiepushki/572
Укропропагандоны спиздили чужое видео и нарезали из него только кадры с разрушенными зданиями. Впрочем ничего нового.
Ты прекрасно понимаешь что ты фигню "пропагандистскую" ответил
А сейчас на "не удобные" вопросы не отвечаешь - в Киеве, Львове все в подвалах? В Польшу никто не уехал? Сам из окопа пишешь?
Отвечать надо не лозунгами и скриптами - вот никого и не оттолкнешь от себя
Я дальше отвечать не буду - понял меня..поможет тебе потом Не понял - значит я следующим и так далее ответами все равно тебе ничего не "донесу"
Удачи...
В смысле люди, там одни нацисты и азовцы , судя по телевизору обитали. Скоро все города сровняем, вот тогда только и начнется мир в европе.
Тем что в Мариуполе не было бомбардировок со снарядами содержащими обедненный уран. Да и вообще бомбардировок оружием массового поражения не было.
Правильно я понимаю что в том же Львове все в подвалах?
Вы лично свою мысль выражаете из подвала или из под пуль в окопе?
В этом ваша мысль? Все понятно...жаль что вы сами своей риторикой отталкиваете от себя тех кто хочет разобраться - ну это ваш выбор...
Мне кажется, это не секта, а какое то количество организованных ботов. Слово "бот" я использую не как оскорбление, а просто для констатации. Возможно эти люди в душе разумные и тоже против *****, но кушать хочется, и семьи кормить нужно.
Ну если так рассуждать, то и в России некому работать "ботами" - все убиты под Мариуполем или Рубежным.
Я нормально спросил - вы в "пропаганду" кидаетесь....
Я ни к чему не призываю, а показываю правду. Она вам может нравиться, а может не нравиться, но вас всего два выбора: либо Мариуполь, либо Херсон. Решайте сами.
Вы готовоы умереть и пожертвовать всем? Ради бога.
А могли бы как в Херсоне не оказывать сопротивления. Это был выбор самих украинцев - нет света, отопления, продуктов, разрушенные дома.
Герои не вмирають!
Странно что "обе стороны" говорят про ботов.
Кто за Украину - считают что "кремлеботы" "накручивают ботами" плючы в своих темах
Кто за Россию - уверены что хохлоботы-ИПСОшники ботов накидали и минуят их
Где истина?
По-моему Путин с первого срока еще на Украину четко глаз положил. Сначала хотел её себе политическим путём, всё шло более-менее по плану до 2014 года.. И вот тогда он обозлился, сначала взял то, до чего руки дотянулись - Крым и кусок Донбасса, красиво взял Крым, бескровно. Кусок Донбасса получилось же взять только большой кровью, зато всё удалось выдать за грызню украинцев между собой.
Хотя первые органы власти ДНР были из российских граждан - Стрелков-Гиркин, первый минобороны ДНР, Александр Бородай - первый глава ДНР, Арсен Павлов (Моторола) - один из главных командиров ДНР, бил ВСУ, тоже уроженец России. Это было некрасиво и не вязалось с общей картиной, поэтому позже их выдавили и заменили уроженцами-марионетками. И то ЛДНР-то откусили от Украины, а глотать не стали, потому что это надо настоящие войска вводить, а не отпускников с наёмниками, а это означает палево.
Но у деда-то видимо недоброе в сердце поселилось.. Поправив наложившиеся санкции за счёт ЗВР он начал копить кубышку снова для следующего раунда. Теперь-то понятно, почему ЗВР во время пандемии, когда населению нужен был настоящий карантин и большой объем помощи, продолжала расти. Понятно, почему уничтожили ФБК - эта структура могла курировать антивоенные митинги. Понятно, почему поправки в конституцию принимали срочно в разгар пандемии - деду нужно было показать элитам, что он силён и рыпаться не стоит.
Ну а дальше, дальше фактор тотальной лжи и коррупции сыграл с дедом плохую шутку.. Он переоценил боеготовность армии России, переоценил силу своих спецслужб, которые должны были подготовить почву из нужных политиков, недооценил украинцев и их армию, но разве можно теперь упасть лицом в грязь? Он себе этого позволить не может, его окружение себе этого позволить не может - расстроить его. Они все будут из кожи вон лезть, чтобы из этой "операции" выжать хоть что-то и им совершенно не важны потери своих и чужих, падение экономики в своей стране, совершенно не важна цена - будут пытаться идти до последнего. Как тут красиво отступить - я не представляю и они видимо тоже, только вперёд.. Не понятно, что будет дальше, к 9 маю ничего существенно не изменится, люди устанут, но когда их заботило будущее? У них принцип один всегда был - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Про капиталистов ниже - смешно, они все в ужасе и очень злы от произошедшего.. Они потеряли всё, все они работали в офшоры
Очень жалко конечно, но украинцам придется выбирать - или увидеть свой город вот таким или Херсон.
То есть жизнь или смерть, Херсон или Мариуполь. Третьего нет, русские не остановятся.
Ну восстановить один город можно, вон Грозный восстановили. Поднимут пенсию до 75 лет и восстановят. Платить своим в рублях ...
Вы уже обречены. Город за городом будут сноситься при сопротивлении. Жестче сопротивление? Жестче обращение с вами.
Ирак 2.0, сотни тысяч умерших, нищета и безнадега.
Ну еще можно свалить. Как все умные украинцы сделали.
Братским нам народ остался среди тех, кто не поддерживает нацизм и нацистскую противороссиянскую власть. Нехуй кричать, что русских резать надо - будет нормальное отношение. Странно, что ты на русском ресурсе на русском языке пишешь, не боишься, что тебя твой же нац-батальоны вычислит и расстреляет?
Высокоточное оружие, которое бьет по площади. Это когда нужно высокоточно спальный район к хуям разбомбить.
Спасибо всем кто в этом треде! А то временами реально такое отчаяние от комментариев, прямо упивающихся смерти людей.
Думаю нужно активнее использовать Бело-Сине-Белый флаг, быть заметнее для «своих» и для сомневающихся.
У часть юзеров большая Z на аватарке, с такими тоже соазу всё понятно