можно долго разглагольстовать по этому поводу,обще признанно это так,как написал я, а соответственно ум тут не все решает
раскрыть ветку (1)
Я с тобой не согласен) Ладно, пойду дальше адекватных мариупольцев искать, а то пока никто не отвечает
он же умный, а по твоим словам, умные правят? где это видно чтобы решал только ум?
раскрыть ветку (1)
люди отовсюду пишут, вот например самый заплюсованный парень там из Кировограда, а оттуда до Киева ближе чем до Мариуполя, трудно назвать его местным жителем,не находишь?
раскрыть ветку (1)
люди отовсюду пишут, вот например самый заплюсованный парень там из Кировограда, а оттуда до Киева ближе чем до Мариуполя, трудно назвать его местным жителем,не находишь?
раскрыть ветку (1)
Мы с тобой не придем к одному мнению, я сейчас попробую кому-нибудь из местных отписать что они вообще думаю обо всем этом) Потом тебе скрины сюда закину
показать ответы
а ты видел местонахождение этих патриотов? где угодно ,только не Мариуполь и не Донецк с Луганском, да и после таких картинок трудно говорить об адекватности, либо если это стеб, то о серьезном отношении https://vk.com/id144205526?z=photo144205526_349984426%2Falbu...
раскрыть ветку (1)
Ну ты там побольше почитай, я бы тебе скинул скриншоты того что писали мариупольцы, но меня забанили)
показать ответы
Так ты походу настраиваешь мариупольцев против ополченцев? Тогда все логично - ты укропский провокатор. Не забудь еще переслать свой пост на цензор с подзаголовком "Русские ликуют в предвкушении разгрома Мариуполя!", тебе оттуда печеньку пришлют.
раскрыть ветку (1)
Завязывай с паранойей, я уже писал кто я, и что я обо всем думаю, если интересно читай комменты.
за которым стоит армия,ага. Что-то я не замечал, чтобы умный Стивен Хокинг много войн предотвратил.
раскрыть ветку (1)
BuTCHeRxxl, не надо с флажком Новориссии ходить что бы решить проблему, нужно было просто требовать мирного решения конфликта, я уже писал
раскрыть ветку (1)
Обоснуй в чем я не прав, если ты меня переубедишь я буду тебе только благодарен. В споре рождается истина
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну зайди посмотри, смысл мне сейчас все это описывать? все равно заминусуют, те кто сюда заходит этого даже не увидят, смысл мне тут распинаться?
показать ответы
да , только спешу тебя расстроить в нашем "цивилизованном" мире все решает грубая сила, у кого оружие и армия тот и прав
раскрыть ветку (1)
мне если честно по барабану,что они СЕЙЧАС ПИШУТ я знаю что они писали полгода назад,в отличие от жителей Мариуполя
раскрыть ветку (1)
твой пост бы больше подошел жителям Львова и всей бывшей западной украине,но никак не Мариуполю
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас сам побегай по этим группам и почитай то что они пишут, там сейчас везде все очень активно
показать ответы
твой пост бы больше подошел жителям Львова и всей бывшей западной украине,но никак не Мариуполю
раскрыть ветку (1)
Чем они от них отличаются? Довольно часто зависал в их группе в вк, читал комментарии и понимал то что им насрать на ополченцев.
блять, что они должны были делать когда вокруг вооруженные уебки? вот сейчас пришли в город ополченцы, посмотрим как мирное население себя вести будет.
раскрыть ветку (1)
ТС ты похоже тот ещё безмозглый уёбок. Мариуполь один из первых подвергся атакам украинских силовиков. Первый город где народ начали убивать на улицах ублюдки из днепра и нацгварды.
Судя по всему, ты типичный укроп, герой интернета, отсиживающийся в рашке.
Судя по всему, ты типичный укроп, герой интернета, отсиживающийся в рашке.
раскрыть ветку (1)
Ты прав, и что бы не получать по шее они встали на их сторону. Я русский, и повторюсь, я не поддерживаю ни одну сторону этого конфликта
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Ну сам посуди, все знают (и украинцы тоже) то что их армия ни хрена не подготовлена, они сами в себя все снаряды запустили.
p.s. Или как там было?
p.s. Или как там было?
показать ответы
знаешь именно изза таких как ты и получилась вся эта херня, если бы изначально была поддержана законная власть, все бы мудаки уже бы сделали в колониях, а в украине был бы новый , законноизбранный президент
раскрыть ветку (1)
Я полностью с тобой согласен, за исключением того что из-за таких как я все и получилось. Никогда не считал силу- способом решения каких-либо проблем. Именно поэтому я и не поддерживаю ополченцев, ровно как и Украину
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну может быть собрать какой-нибудь митинг в защиту Донецкой и Луганской области, приехать в Киев, подойти к администрации президента и требовать мирного решения конфликта. Не, не катит? Попку впдалу поднять, или просто по*уй было?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так-то никого не поддерживаю, просто я считаю то что это справедливо. За все нужно платить
показать ответы