143

Марио

Марио

В Италии в небольшом городе живет бизнесмен Марио, который выращивает пшеницу.

Утро Марио начинается в 6-00 с приёма ванной- обожает пить кофе принимая ванную и просматривая по телевизору международные новости.

Потом Марио едет на велосипеде к себе в офис. Велосипед выбран не столько из большой любви к здоровому образу жизни и бережному отношению к природе, сколько из-за протеста.

Всем известно о страстном итальянском характере и высоком проценте воровства в стране. Марио дважды испытал на себе, что значит высокая степень преступности.

Как все Итальянцы Марио любит все стильное, красивое и качественное поэтому выбрал для себя Мерседес и конечно же как современный человек застраховал его, но не долго наслаждался Марио своей новой машиной, ее угнали.

Страховая компания опечалилась, но выплатила Марио страховку.
Что ж подумал Марио: «куплю Мерседес, не могут же второй украсть именно у меня». Его оптимизм не оправдался.

После утренней ванны Марио в прекрасном настроение вышел на улицу, чтобы поехать на работу, его снова ждало разочарования - Мерседес отсутствовал.

С тех пор Марио ездит в офис на велосипеде.
-Марио, зачем ты ездишь в офис к 7-00 утра, ведь все сотрудники приходят к 9-00? - спросил как-то бизнесмена друг.
- Понимаешь, к 7-00 приходят две местные женщины, чтобы привести офис в порядок. Я с ними пью кофе. Пока мы пьём кофе, я узнаю все новости, которые произошли в городе за день и ночь из первых рук в подробностях. Это позволяет мне быть впереди моих конкурентов.

Истрия подлинная, мне ее рассказал друг Марио 😀.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы