Привет. заинтересовался такой штукой,как marianas web. излазил весь deep информации почти никакой. может кто то интересовался тоже? есть какая нить инфа?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (1)
Почему? Я когда то тоже заинтересовался. Могу дать наводку cicada 3301. Даже с этим, получить доступ к deep будет весьма не просто.
раскрыть ветку (1)
Почему? Я когда то тоже заинтересовался. Могу дать наводку cicada 3301. Даже с этим, получить доступ к deep будет весьма не просто.
раскрыть ветку (1)
Вся информация с глубины. Без СМС и регистрации. Нужно только ввести в поисковую строку...
раскрыть ветку (1)
метод Роскомнадзора: теперь мне тоже интересно, что там? Варез или что-то совсем уголовное?
раскрыть ветку (1)
Ну...Эта информация есть у меня. Но стоит не малых денег, так что забудьте. Для вас ценного там точно нет.
Утеште себя тем, что он существует.
Утеште себя тем, что он существует.
раскрыть ветку (1)
я думаю, если бы у тебя была инфа, которая стоит "не малых денег" ты бы мне не писал сейчас.
показать ответы