Маргинальные соседушки. Требуется совет по выживанию среди животных
Всем привет! Впервые в пишу здесь пост, нужен совет или хоть проблеск надежды на решение ситуации с маргинальными соседями. Пишу на эмоциях,поэтому прошу прощения за ошибки и некрасивый слог.
Дано: семейство за стенкой из трех детей и двух не обременненных интелектом родителей. Мужик выпив (в периуд с часа ночи до пяти утра) бросается на свою бабень ,а та визжит поросенком,что её убивают. Казалось бы ,бедная женщина? Но хрен там ,чаще всего -зачиняет именно она скандал со скуки или сама прибухивает. Очень интересный она человек,может устраивать истерические дебаты длинною в пол дня. К детям вопросов нет, их почти не видно и не слышно (что странно,даже младенец не плачет).
Основная проблема моей жизни - вой той бабени сиреной в период моего сна. Мужик быдло,но сам по себе без нее тихий.
Пути разговоров и вызова полиции -не помогли. На разговоры ей плевать, да и не уверена ,что она может сложить в уме больше одного времени. У полиции лапки, они ничего не могут сделать. Стоят у них под дверью , слушают крики и уходят. Некоторые обящают рассказать учатковому, но он и носа не показывает на районе.
Да и не уверена,что легальные пути решения и штрафы сильно помогут. У любимых соседушек долг за коммуналку в пол миллиона, но им ничего не будет,тк есть дети.
Может кто сталкивался с такой проблемой?Удалось победить? Буду благодарна любым советам.
Была идея купить колонку антисосед,оставить её на неделю включённой и уехать в отпуск, но остальных соседей жалко.Разумеется ,все чисто в виде теории.
Ps. С другими соседями эта парочка тоже переругалась,тк им из жалости передали вещи для детей. Мужик же воспринял это как наезд на его авторитет и угрожал соседям.Есть видео)
Очень не хотелось бы переезжать,так как в остальном квартира не плохая. Да и ипотеку сейчас не взять