211

Маразм в армии - это образ мышления

Когда-то, очень давно, выехала наша часть в поля для тренировки личного состава и ведения боевых стрельб. В общем война в отдельно взятой местности. Время года зима, мороз градусов 15 и сильный ветер способствует усвоению материала по убийству себе подобных. А так как полевой лагерь находится у незнакомого поселка, на безымянной высоте, то местное население изъявило жгучее желание спиздить чего-нибудь из парка боевых машин для приусадебного  хозяйства.

Для предотвращения растаскивания узлов и агрегатов от боевых машин, на совещание, собрались отцы-командиры, я присутствовал на этом совещании, правда без права голоса)))))).

далее командиров я пронумерую.

1: -Товарищи офицеры, всем понятно для чего я вас собрал? Предлагаю, для предотвращения попадания местного населения в полевой лагерь, выставить патрули с четырех сторон лагеря, предусмотреть смены и пункты обогрева. (Ну а что логичное решение, правильное и обоснованное).

2: -Ну, состав одного патруля, предлагаю, один офицер и два солдата, вооружение автоматы и два магазина (ну тоже все нормально, ночь, кавказское население, чтобы самих патрульных не украли их надо вооружить).

3:- А они никого со страху не перестреляют? Предлагаю автоматы выдать, а патроны не давать. (ЧЕГО??!!!)

1: -А если у них эти автоматы заберут? Нахрен патрулю таскать с собой железные палки? ( все правильно, хорошо, когда командир адекватный).

3: -Тогда выдать им штык-ножи и пусть патрулируют.(Блять! Тебя самого отправить бы патрулировать со штык-ножом!).

2: -Правильно, потом будем искать патрульных и штык-ножи в подвалах местного села. ( второй командир тоже с головой).

1: -Значит так, состав патруля офицер и два солдата, вооружение у офицера автомат и 4 магазина, у солдат штык-ножи, список патрулей, график дежурств предоставить к 18:00.

А уже в 23.00 я, заинструктированнный до слез, с двумя бойцами и автоматом на перевес, патрулировал западную сторону лагеря.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы