Найдены возможные дубликаты

+393

Следующей модой в питании станет употребление полностью минеральной пищи... и в этот момент фраза «Грызть гранит науки» станет вызывать аппетит у новых адептов здорового питания...

раскрыть ветку 189
+147

Да уже существует те, кто вообще не ест — солнцееды

Солнцеед — человек, утверждающий, что способен длительное время обходиться без физической пищи и воды, или только без физической пищи. Синонимы: праноед, бретарианец (от англ. breath — дыхание) — человек, которому для жизни нужен якобы только воздух. Саму философию такого образа жизни, соответственно, называют солнцеедение (праноедение).
раскрыть ветку 99
+152

Солнцеед — человек, утверждающий, что способен длительное время обходиться без физической пищи и воды. Синонимы: праноед, бретарианец, брехун, балабол.

+335
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 52
+103

Существуют, но недолго.

раскрыть ветку 2
+45

Я встречал некоторых людей - судя по цвету их кожи, фотосинтез им вполне доступен. Уровень их умственного развития, к слову, тоже не очень далеко ушел от уровня автотрофных организмов

+80
В универе, в общаге мы частенько были адептами этого культа)
раскрыть ветку 9
+36

в теории мы все питаемся энергией солнца, т.е. травка растет благодаря солнышку и воде, при этом сочетании растения получают и аккумулируют в себе энергию(сахара и пр. что необходимо для роста и накопления ими энергии), зверушки едят траву и тем самым забирают энергию солнца саккумулированную растениями, т.е. питаются так же энергией солнца, плотоядные зверушки(в том числе человек) едят ту же энергию солнца в другом агрегатном состоянии. Следствие, веганство миф, точнее промежуточное звено, все мы питаемся энергией солнца.

раскрыть ветку 4
+61
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+23

Был у меня знакомый, эдакий астральный бродяга, который утверждал, что когда в его жизни нет стрессов, заёбов, нерешенных проблем и прочих факторов стресса, он легко сидит на солнце и воде.

Вот только был он мне знакомым в универе и у него был стресс всегда, кроме как на каникулах, когда он уезжал в родную деревню.

Короче он был пиздаболом.

+43

Да вот к примеру Ольга Подоровская очень любит питаться солнышком:)

http://olgapodorovskaya.ru/

https://youtu.be/UoKlKx-3FcA


Солнце только вот, судя по этой даме, очень питательное:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8
Ты разве не знал что солнцееды и пиздаболы это синонимы?
+5
В питере они дохнут.
+3
Да не уже, а давно. Помню еще как в детстве, во времена рассвета РенТВ смотрел о них передачу.
+3
Это типа гуманоиды научились использовать фотосинтез?
раскрыть ветку 2
+1

Нуу, не совсем так... Существуют дибилы, которые говорят что уже почти-почти солнцееды, т.е. почти не ели, но в последний момент сорвались и съели еды.

+1
Угу, ключевое слово "утверждающий"
+1

Эти определения неплохо описывают мои студенческие годы.

0

длительное время не значит совсем без, так что можно даже не учитывать их, все равно мясоедов или веганов обьедают

0

Показалось Симптомы: ....

0
Знаю таких людей не понаслышке, но у нас их проще называют — пиздаболами
+14

По какому-то ТВ каналу на днях видела репортаж про кафе с мелом разного цвета и вкуса. Где люди приходят... ЕСТЬ МЕЛ. Так, что не так долго это "скоро" ждать...

раскрыть ветку 57
+66

Ну, справедливости ради, жрать мел полезно. Хорошо восполняет потребность организма в кальции. Беременные часто подобным грешат. Да и не беременные. Знал девку, ну как знал, трахал, так вот она просто тащилась от вкуса мела. Грит еще с детства привыкла мел в аптеках покупать и жевать. Пока все дети жрали аскорбинки, она жрала мел.

раскрыть ветку 52
+1

Я б сходил бы в такое

раскрыть ветку 1
+1

https://youtu.be/CHvTZ7brPTo

https://youtu.be/wjEmFzpaoo0

https://youtu.be/4pa9ChKud44

Несколько видосов от Стаса Давыдова (This Is Хорошо) на эту тему

-1

а в чем проблема?

+1

Можно как в Замятинском «Мы» питаться продуктами, сделанными из нефти:) Тоже минеральная еда)

раскрыть ветку 2
+10

Я уже вижу слоган: "Попробуй динозавра на вкус"

И толпу злых геологов.

+3

Не-не, нефть к минералам имеет очень посредственное (читай - никакое) отношение. Нефть - это набор органических соединений - так называемых TPH (Total Petroleum Hydrocarbons). Ну и серы там немного, и прочей фигни, которую требуется отфильтровать. И, да, сделать из нефти еду, в целом, можно. Вопрос только в том, сколько на это уйдет энергии

0

Есть уже - мелоеды, грызут мел и глину )

0

Есть пищевой мел. Оч. Вкусный)

0
Погугли мелоеды
-48

Ну не знаю, мне кажется это было очень даже не плохо, ведь что растения, что мясо, все пичкают химией, из-за чего теряется вкус и портится качества, но повышается долговечность.

раскрыть ветку 24
+19
мне кажется это было очень даже не плохо

Кхм. Как Вы собрались из минералов получать питательные вещества?

раскрыть ветку 17
+13

Что за ебучую хуйню ты несёшь... какой химией? От удобрений, например, вкусовые качества только улучшаются. И удобрения использовали практически всегда. Навоз, например. В котором количество нитратов просто зашкаливает.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+93

У меня сосед в Новокузнецке был кришнаит. Так вот дрожжи таки живые и таки жрать дрожжи - это убийство и кармические реакции, да.

раскрыть ветку 79
+118
Растения тоже живые. Также живые как грибы и животные. И бактерии, и вирусы.
раскрыть ветку 73
+115
Но-но! С точки зрения кармы, переродиться в растение можно только нихуево нагрешив. Так что убить растение (а лучше сожрать живьём) - помочь заблудшему братюне пройти дальше по колесу Сансары.
Но всякие эгоисты могут, конечно, питаться лучами солнца. Самовлюбленные твари, спаси их Кришна
раскрыть ветку 13
+34
Я когда изучала эту штуку, нашла ответ про растения. Что типа они как бы во сне находятся всю жизнь, сознание дремлет (у растений. Сознание. Угу). Но! Есть например грибы - зашквар, потому что они растут в темноте и сырости и вообще плесень (на вопрос, почему тогда можно есть картошку, морковку и иже с ними, если они растут в земле ответа я не нашла). Лук и чеснок тоже есть нельзя, потому что это лекарства, ими можно только лечиться. Вместо них надо использовать асафетиду. В какао много жуков, поэтому лучше вместо него использовать кэроб. Так что походу праноеды это те, кто забодался разбираться во всем этом и решил что проще вообще ничего не есть.
раскрыть ветку 8
+4

Только сегодня на эту тему дискутировал. Надо начать с того, что живое, а что не живое

раскрыть ветку 1
+14

Вирусы не живые, если что.

раскрыть ветку 47
+17

Лекарства пить тоже. А еще люди по природе своей убийцы, так как у них со временем кожа отмирает.


Скажи ему об этом.

раскрыть ветку 1
+7