Ну знаешь, я бы тоже не стал хвастаться большой ЗП по двум причинам:
1.Могут обшмонать пока спишь (не факт что бабло на карте)
2.Конкуренты. Работа вахтовым методом и не факт, что на следующую вахту возьмут именно тебя.
2. Разговор шел в течение двух суток и точно могу сказать, что у тех мужиков было так себе. Может у других иначе.
3. Нормальные конторы берут в штат и пока ты не уволен, то уверен, что поедешь на следующую вахту.
Отец перед Сабеттой работал в реч. флоте капитаном. Работа сезонная, заключали срочный договор на время навигации. Зимой естественно на сомообеспечении. Ему было сказано следующее - "Три навигации отработаешь, тогда и полный договор заключим." Так что возможно парни с поезда так же работали.
Кстати, не помните кем они там работали? Просто вахтовки в опу мира хорошо оплачиваются обычно
Специально зарегался для ответа. Только с Сабетты. Работал аргонщиком. ЗП 120 тысяч. 3 разовое питание проживание и проезды до объекта все за счет компании. Но. За 120к ты постоянно болеешь, пропил курс антибиотиков прям ожил, но так как все болеют вокруг заболел обратно за 3 дня. Не видишь не чего кроме работы. Очередь в столовой каждый раз на 50-60 минут. Метель стабильно раз в 2-3 дня. При чем метель такая что не чего не видно. Рядом ходят белые мишани, в конце декабря зашел один в поселок и сожрал девушку. Так что отработал я там вахту и решил что 120к совсем не стоят этого. Тем более климат там и правда пздц.