Манга:"Цитрус"
Всем привет, здесь я буду писать и советовать мангу, которую можно или даже нужно прочитать. Сразу предупреждаю, вкус у меня немного специфический, поэтому некоторые могут не поддерживать мое мнение. Итак, приступим.
Манга :"Цитрус"
Жанры: комедия, романтика, школа, драма, сёдзё-ай, повседневность, юри.
Сюжет: Мама главной героини выходит замуж и из-за этого новоиспечённая старшеклассница Юдзу переходит в новую школу. В этой школе она хотела найти себе парня, испытать какого это, встречаться с кем-то. Но неожиданно для нее она встречает президента школьного совета, по совместительству её сводную младшую сестру.
Впечатление: Манга мне очень понравилась, но у нее есть недостаток, она "В процессе", пожалуй, это её главный недочёт. Сюжет развивается быстро, но не слишком, часто встречаются новые персонажи, но опять таки, не слишком. Ты успеваешь проникнуться положительными или отрицательными чувствами к тому или иному персонажу. Романтическая линия проработано просто шикарно, можно сказать, что это история о любви двух противоположностей, как огонь и вода.
Итог: По моему мнению, это манга, просто обязательна к прочтению, любителям романтики. Конечно, некоторым может не понравиться сама любовная линия, только из-за того, что это любовь одного пола, но я считаю, что это придает этому произведению шарма.

[18+] Аниме[18+]
98.4K поста32.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .