Моей маме 58 лет, мы "знакомы" уже 34 года. Она всегда умеет задать неожиданные вопросы, но, только что, выбила 10/10 во время обсуждения поломки телевизора:
На свой юбилей я подарила маме планшет, ей тогда 72 года было. Потихоньку она его освоила - сначала Вайбер, видеозвонки родственникам, которых по причине маломобильности давно не видела, потом Госуслуги, игры типа "составь слово", кроссворды, Ютуб - старое кино, рецепты, бокс и ролики пчеловодов для папы. Сначала было сложно - то авиарежим случайно включит и паникует - интернет кончился! То случайно ткнет пальцем в рекламу и не знает, как ее убрать. Однажды попросила у меня "инструкцию к интернету". Но сейчас, спустя год, вопросов и неполадок все меньше. Лежит в данный момент в больнице, после операции, планшет взяла с собой.
Потихоньку она его освоила - сначала Вайбер, видеозвонки родственникам, которых по причине маломобильности давно не видела, потом Госуслуги, игры типа "составь слово", кроссворды, Ютуб - старое кино, рецепты, бокс и ролики пчеловодов для папы.
Сначала было сложно - то авиарежим случайно включит и паникует - интернет кончился! То случайно ткнет пальцем в рекламу и не знает, как ее убрать. Однажды попросила у меня "инструкцию к интернету".
Но сейчас, спустя год, вопросов и неполадок все меньше. Лежит в данный момент в больнице, после операции, планшет взяла с собой.