Эх жаль моя мама не применяла такую методику в свое время...Я б так английский за 1 день на качельках выучил.Сейчас бы имел крутую работу,шикарную бабу,большую работу,классную тачку.Ну почему в нашем дворе не было качелей?!((
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Надо же, какой серьёзный и продуманный подход к моей шутке. Да, ничего не знаю и не умею, живу с мамой, с тёлками общаться не люблю, ибо начинаю заикаться и обильно потеть.
ещё комментарии
Не...крутую! большая у меня есть,а что толку. Я имел ввиду большой дом) как вы не догадались...даж странно
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
угу, и психологическую травму в придачу.
Меня мать учила похожим образом - и нет у меня ни тачки, ни работы шикарной ни классной бабы - зато я до усрачки боюсь подобных прессующих ситуаций-западней.... Наверное, потому ничего этого у меня и нет.
Меня мать учила похожим образом - и нет у меня ни тачки, ни работы шикарной ни классной бабы - зато я до усрачки боюсь подобных прессующих ситуаций-западней.... Наверное, потому ничего этого у меня и нет.
Ты там определяйся какую работу большую или крутую?
Я тебе опишу другой вариант развития событий при наличии качелей в твоем дворе: однажды ты бы так башкой уеб@лся, что ходил бы в норковой шапке в +40 и шерстяных носочках, как я))))))) Ненавижу качели!
Я тебе опишу другой вариант развития событий при наличии качелей в твоем дворе: однажды ты бы так башкой уеб@лся, что ходил бы в норковой шапке в +40 и шерстяных носочках, как я))))))) Ненавижу качели!