Эх, а я был предоставлен самому себе и занимался всякой хуйней. Было весело конечно, но по сути лучше было бы получить полезные навыки
сейчас на работе туплю в монитор (вру, не туплю, но не суть)...
а так хочется заниматься чем нить душевным, творить.... быть в гармонии с природой, а не в этом ***** офисе -_-
На большую часть душевного и творческого тоже деньги нужны. Но другое дело, когда ты уже работаешь и пытаешься заняться каким-то хобби, а тебе говорят: "ну и зачем тебе это надо? лучше бы чем-то полезным занялся, пробивался куда-то".
Как же меня тоже все это задрало уже.
вот я не согласен. например есть знакомый ювелир, он просто кайфует от того, что творит с золотом и др. драг металлами. и денег у него дохрена.
есть знакомый моторист, он на работу как на праздник, всегда кайфует от ремонта моторов, и денег тоже дохрена, ибо все к нему лезут, голова у него что надо....
я тоже был представлен сам себе, поэтому по дому или по машине более менее умею, но чтобы на этом зарабатывать скилла нет :\
Я имел в виду, чтобы начать заниматься и набраться опыта. Сомневаюсь, что можно стать ювелиром без обучения, оборудования и материалов. Практически любое хобби требует каких-то вложений, особенно если заниматься им всерьез и планировать превратить в способ заработка.
у него отец был ювелиром, его обучил
вот мне уже 30, мне лень чего то новое учить и потом жить на это...
да и бросить эту работу, чтобы было время на что то новое, никак :|
О, я так впал в депрессию и после 10 лет прлграммирования уволился нахуй. Сижу в печали без работы.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.