Мама Роза
Просто захотел рассказать немного о своей тете.
Она была большой, тучной женщиной. Очень начитанной. Я любил книги читать и когда был у нее, бывало спрашивал что можно почитать. У нее вся комната была заставлена книгами. Это был действительно интересный и начитанный человек. Она мало выходила из квартиры, так как в силу веса, ей было тяжело далеко передвигаться. Но она выходила на улицу посидеть на лавочке. Она мне советовала разные книги для моего возраста. Так я прочитал "Робинзона Крузо", всего Жуль Верна, Бернара Вербера и других авторов. Это повлияло на мое мировоззрение в последствии.
У нее не было детей. Была огромная квартира. Все родственники часто отправляли своих детей к ней. Там мы были под ее присмотром. Было действительно классно и интересно находиться там, так как моих братьев и сестренок там было много. Еще там было много хороших дворовых ребят.
Она очень вкусно готовила. Чего она только не готовила... Чебуреки, учпучмаки, беляши... Всего и не вспомнить.
Мы с 4 нашими братьями испытывали к ней уважение. Часто убирались у нее. Называли ее все родственники Мамой Розой. Она действительно для нах всех была мамой.
Место действий: Казахстан, г. Караганда.
Просто захотелось поделиться.