Мама, дай!
Приспособились, собирают сбитых птиц вдоль дороги)
Приспособились, собирают сбитых птиц вдоль дороги)
Автор видео долбаеб, дикий зверь должен всегда боятся человека, это природа. Возможно лисы больные бешенством, могут укусить и вперед на укол сыворотки в брюхо оператору.
Да не всегда , они порой прибиваются к людям . На дальних объектах добычи часто у проходных можно лис встретить .
Знаю что семейство у Кольской АЭС живёт, а ещё у промысла Газпром на Камчатке )
Сидим с другом у мангала, двор пятиэтажки в Лаппеенранте. Пожарили мяска, зеленушка, хлебушек, два кейса "KARHU". Смотрю, бежит псина рыжая, но что-то понять не могу: вроде псина, но вроде и нет... хвост не собачий.
Подбежала, села в метрах десяти. Лисица, йопт! Сидит и ждёт, когда ей кусманчик подкинут. И так сидела, пока не схомячила куска четыре. Потом хвост подобрала и свинтила в лесок.
Прикольная работа.
Я сам родом из Полярных Зорей.
Брат и отец работают на КАЭС, хотя бате в июне 70 стукнуло.
Поэтому и зацепился за разброс.
Котей отличный.
У меня первая супруга с Новой Земли (тесть был заместителем начальника Ядерного полигона "Новая Земля", земля ему пухом).
Много фоток было с медведями в домашнем альбоме. Они там, как собаки, помойки ворошили. Рассказывала: Берёшь банку сгущёнки, делаешь две дырки и кидаешь. Он банку на лапу и второй сверху. Лапа в сгущёнке, а он, довольный, её слизывает.
Примерно так:
Да там стаи бегают собак , а мишки кучи потрошат . Завидев наш УАЗик сел на жопу и стал ждать, что там из еды привезли. Мы зимой были , так что для нас это была познавательная экскурсия .
Да, у жены кота разорвали. Был кот, пиздец какой матёрый, спиздил тушку курицы со стола, перевалился с ней, через форточку... собаки разорвали и кота и курицу.
Как вы заебали со своим "бешенством"... Вы хоть раз видели животное, болеющее бешенством? Оно кардинально не похоже на эти лисиц.
Автор видео долбаеб, дикий зверь должен всегда боятся человека, это природа
Это какая-то была реформа образования? Ну не сами же они такое придумали
Мобильная Фотография
7.8K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.